Латвийская партия предложила премьеру миллионную награду Незадолго до выборов в латвийский парламент партия «Сделано в Латвии» разместила объявление о вакансии премьер-министра страны. Новому премьеру она пообещала ежегодное содержание в миллион латов. Каким образом партия, которая не считается фаворитом выбором, планирует получить доступ к премьерскому креслу, неизвестно. Об этом сообщает Лента.RU . Незадолго до выборов в латвийский парламент партия «Сделано в Латвии» разместила объявление о вакансии премьер-министра страны, сообщает «Час». Желающим возглавить правительство предложено присылать свои резюме, а также письма с изложением плана развития Латвии. Если новый премьер будет хорошо работать, улучшать бизнес-климат и качество жизни в стране, то партия обещает платить ему по миллиону латов (около 1,8 миллиона долларов) в год. Заявки от желающих стать главой правительства принимаются до 18 августа. Объявление было размещено в газете Diena в качестве политической рекламы. Организаторы этой акции, как сообщает Mixnews, заявили, что не считают ни одного из кандидатов в премьеры, предложенных партиями-конкурентами, достойным занимать этот пост. Поэтому они решили объявить открытый конкурс. При этом неясно, каким образом партия планирует выполнить свой замысел и устроить победителя конкурса на должность премьера. «Сделано в Латвии» не рассматривается в качестве фаворита выборов, в парламенте нынешнего созыва она своей фракции не имеет. Для того чтобы поставить во главе правительства своего кандидата, она должна будет выиграть выборы или получить решающий голос в новой парламентской коалиции. Выборы в парламент Латвии пройдут в октябре. Одним из фаворитов избирательной кампании считается партия Центр согласия, пользующаяся существенной поддержкой русскоязычного населения. Партия, Латвия, Выбор, Парламент, Премьер, Вакансия

Латвийская партия предложила премьеру миллионную награду

Латвийская партия предложила премьеру миллионную наградуНезадолго до выборов в латвийский парламент партия «Сделано в Латвии» разместила объявление о вакансии премьер-министра страны. Новому премьеру она пообещала ежегодное содержание в миллион латов. Каким образом партия, которая не считается фаворитом выбором, планирует получить доступ к премьерскому креслу, неизвестно.

Об этом сообщает Лента.RU.

Незадолго до выборов в латвийский парламент партия «Сделано в Латвии» разместила объявление о вакансии премьер-министра страны, сообщает «Час». Желающим возглавить правительство предложено присылать свои резюме, а также письма с изложением плана развития Латвии.

Если новый премьер будет хорошо работать, улучшать бизнес-климат и качество жизни в стране, то партия обещает платить ему по миллиону латов (около 1,8 миллиона долларов) в год. Заявки от желающих стать главой правительства принимаются до 18 августа.

Объявление было размещено в газете Diena в качестве политической рекламы.

Организаторы этой акции, как сообщает Mixnews, заявили, что не считают ни одного из кандидатов в премьеры, предложенных партиями-конкурентами, достойным занимать этот пост. Поэтому они решили объявить открытый конкурс.

При этом неясно, каким образом партия планирует выполнить свой замысел и устроить победителя конкурса на должность премьера. «Сделано в Латвии» не рассматривается в качестве фаворита выборов, в парламенте нынешнего созыва она своей фракции не имеет. Для того чтобы поставить во главе правительства своего кандидата, она должна будет выиграть выборы или получить решающий голос в новой парламентской коалиции.

Выборы в парламент Латвии пройдут в октябре. Одним из фаворитов избирательной кампании считается партия Центр согласия, пользующаяся существенной поддержкой русскоязычного населения.

Евдокимов предложил 30 миллионов рублей за освобождение
Исполнительный директор Роскосмоса предложил 30 миллионов рублей в качестве залога. Обвиняемый в хищении Владимир Евдокимов попросил суд о домашнем аресте и залоге в 30 млн рублей, сообщают РИА Новости.

ПСЖ предложил 75 миллионов евро за Дракслера
«ПСЖ» предпринял последнюю попытку заполучить полузащитника «Вольфсбурга» Юлиана Дракслера. За 22-летнего атакующего хавбека французский клуб предложил 75 миллионов евро, сообщает Bild. Агент игрока уже вступил в переговоры с «ПСЖ».


  • Партия,
  • Латвия,
  • Выбор,
  • Парламент,
  • Премьер,
  • Вакансия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.