Умер музыкант Александр Барыкин

Певец Александр Барыкин, который скончался в субботу на 60-м году жизни, оставил после себя хиты и песни в репертуаре практически всех звезд советской и российской эстрады, а для многих стал «счастливым билетом» на сцену.

В субботу, 25 марта во время гастроллей в Оренбурге на 60м году жизни скончался известный певец, музыкант и композитор, создатель группы «Карнавал».

Как стало известно «Комсомолке», последний концерт автор хита «Я буду долго гнать велосипед» и других любимых народом песен дал в Новосибирске пять лет назад — на праздновании Дня города в Центральном парке.

Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра Барыкина
Светская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли. Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года.

Сын Александра Барыкина уехал в Бразилию
18 февраля Александру Барыкину исполнилось бы 60 лет. Однако артист скончался год назад от сердечного приступа. В годовщину смерти артиста на кладбище собрались его друзья и близкие. Не было сына Георгия. Выяснилось, что Барыкин-младший живет и работает в Бразилии. Как рассказал сам молодой человек, в России в нем видели, прежде всего, сына знаменитого отца, а не личность. За границей же он смог реализовать себя как музыканта.

Павел Кашин бросил вдову Барыкина
В конце марта прошлого года во время гастролей в Оренбурге скончался музыкант Александр Барыкин. Окружающие его женщины наперебой начали выяснять, кого из них певец любил больше.

Талантливые люди, которых не стало в 2011
В марте в Москве умер Виталий Вульф, ведущий программы «Мой серебряный шар», известный искусствовед, главный редактор радио «Культура». До последних своих минут Виталий Вульф находился в сознании и боролся с коварной болезнью как мог.

Вдовы Александра Барыкина оставили без гроша его старенькую мать
Пожилая женщина говорит, что у нее не осталось не единой вещицы в память о сыне. Все, что заработал Александр Барыкин, поделили его вдовы. Со смертью сына, умершего полгода назад в возрасте 59 лет, Александра Георгиевна потеряла свою единственную опору.


  • Жизнь,
  • Суббота,
  • ХИТ,
  • Автор,
  • Велосипед,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: