Спасатели нашли 10 из 11 французов, которых накрыло лавиной в Альпах Подоспевшие спасатели обнаружили троих пострадавших, еще семеро числятся пропавшими без вести, передает агентство Франс Пресс. Группа из 11 французов в субботу попала под лавину в Швейцарских Альпах у южной границы с Италией, судьба семерых из них остается пока неизвестной, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на швейцарскую полицию. Как сообщил представитель властей кантона Вале, группа из 11 человек, предположительно, французов, находилась в горах у южной границы с Италией, когда их накрыла огромная масса снега. Пресс, Франс, Француз, Граница, Агентство, Италия

Спасатели нашли 10 из 11 французов, которых накрыло лавиной в Альпах

Подоспевшие спасатели обнаружили троих пострадавших, еще семеро числятся пропавшими без вести, передает агентство Франс Пресс.

Группа из 11 французов в субботу попала под лавину в Швейцарских Альпах у южной границы с Италией, судьба семерых из них остается пока неизвестной, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на швейцарскую полицию.

Как сообщил представитель властей кантона Вале, группа из 11 человек, предположительно, французов, находилась в горах у южной границы с Италией, когда их накрыла огромная масса снега.

Спасатели принимали гостей из детского сада
Познавательные экскусии для детей, проходящие на базе пожарно-спасательной части, стали уже доброй традицией

Радован Караджич приговорен к 40 годам тюрьмы
Экс-президента Республики Сербской в Боснии и Герцеговине обвиняют в преступлениях против человечности, нарушении законов ведения войны и геноциде мусульман.


  • Пресс,
  • Франс,
  • Француз,
  • Граница,
  • Агентство,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: