В Москве проходит пикет оппозиционеров "Путин. Итоги. 11 лет" Урна для голосования была украшена надписью: «Здесь проходит голосование по итогам 11-летней гребли на галерах» и фотографией Владимира Путина. Как сообщил «Интерфаксу» ответственный секретарь Федерального политсовета «Солидарности» Михаил Шнейдер, основная акция организована на Пушкинской площади. Активисты «Солидарности» готовились к акции шумно и красочно, прохожие рассматривали и комментировали каждый вновь повешенный плакат, а некоторые, явно не ожидали столкнуться с критикой «партии жуликов и воров» в центре Москвы. Акция, Площадь, Активист, Готовсь, Повешенный, Жулик

В Москве проходит пикет оппозиционеров "Путин. Итоги. 11 лет"

В Москве проходит пикет оппозиционеров 'Путин. Итоги. 11 лет'Урна для голосования была украшена надписью: «Здесь проходит голосование по итогам 11-летней гребли на галерах» и фотографией Владимира Путина.

Как сообщил «Интерфаксу» ответственный секретарь Федерального политсовета «Солидарности» Михаил Шнейдер, основная акция организована на Пушкинской площади.

Активисты «Солидарности» готовились к акции шумно и красочно, прохожие рассматривали и комментировали каждый вновь повешенный плакат, а некоторые, явно не ожидали столкнуться с критикой «партии жуликов и воров» в центре Москвы.

У посольства Украины в Москве начался пикет против Савченко
Об этом сообщает РИА «Новости». По уточненным данным, у посольства собрались около 200 человек.


  • Акция,
  • Площадь,
  • Активист,
  • Готовсь,
  • Повешенный,
  • Жулик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: