В сирийском Дераа сожгли офис правящей партии и полицейский участок По данным канала, ЧП произошло во время похорон убитого в столкновениях демонстранта Камаля Барадана, так как церемония переросла в антиправительственную демонстрацию. Власти Сирии после недели волнений на юге страны объявили о проведении экстренных политических и экономических реформ в стране, сообщила в четверг на пресс-конференции в Дамаске советник президента Башара Асада по вопросам информации Бусейна Шаабан. Участники похоронной процессии в населенном пункте близ сирийского города Дераа в знак протеста в отношении действий властей сожгли в субботу местное отделение правящей в Сирии партии «Баас» и полицейский участок. Сирия, Процессия, Пункт, Участник, Шаабан, Башар

В сирийском Дераа сожгли офис правящей партии и полицейский участок

По данным канала, ЧП произошло во время похорон убитого в столкновениях демонстранта Камаля Барадана, так как церемония переросла в антиправительственную демонстрацию.

Власти Сирии после недели волнений на юге страны объявили о проведении экстренных политических и экономических реформ в стране, сообщила в четверг на пресс-конференции в Дамаске советник президента Башара Асада по вопросам информации Бусейна Шаабан.

Участники похоронной процессии в населенном пункте близ сирийского города Дераа в знак протеста в отношении действий властей сожгли в субботу местное отделение правящей в Сирии партии «Баас» и полицейский участок.

В сирийском изломе кроется опасность разрушения целого региона планеты
Усилиями России, начавшей операцию своих Воздушно-космических сил в Сирии против террористической группировки «Исламское государство», эта кровоточащая ближневосточная страна буквально за считанные дни превратилась из застарелой болевой точки планеты в главный пункт международной повестки дня.


  • Сирия,
  • Процессия,
  • Пункт,
  • Участник,
  • Шаабан,
  • Башар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.