В сирийском Дераа сожгли офис правящей партии и полицейский участок

По данным канала, ЧП произошло во время похорон убитого в столкновениях демонстранта Камаля Барадана, так как церемония переросла в антиправительственную демонстрацию.

Власти Сирии после недели волнений на юге страны объявили о проведении экстренных политических и экономических реформ в стране, сообщила в четверг на пресс-конференции в Дамаске советник президента Башара Асада по вопросам информации Бусейна Шаабан.

Участники похоронной процессии в населенном пункте близ сирийского города Дераа в знак протеста в отношении действий властей сожгли в субботу местное отделение правящей в Сирии партии «Баас» и полицейский участок.

В сирийском изломе кроется опасность разрушения целого региона планеты
Усилиями России, начавшей операцию своих Воздушно-космических сил в Сирии против террористической группировки «Исламское государство», эта кровоточащая ближневосточная страна буквально за считанные дни превратилась из застарелой болевой точки планеты в главный пункт международной повестки дня.

На западе Украины подожгли офис правящей Партии регионов
Неизвестные подожгли офис правящей Партии регионов в городе Стрый Львовской области на западе Украины в ночь на вторник, сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на местное управление МЧС. Офис регионалов находится на первом этаже двухэтажного жилого дома. «По предварительному заключению экспертов, имел место преднамеренный поджог. Неизвестные разбили окно и бросили в помещение горючую смесь», — говорится в сообщении. Пожар потушили до приезда пожарных. Эвакуация жителей не проводилась, пострадавших нет.

«Наследие»: Заявление правящей партии адресовано всем партиям и самой Республиканской партии Армении
Не стоит даже комментировать заявление Эдуарда Шармазанова, надо просто объяснить правящей Республиканской партии Армении и предпринять необходимые меры, чтобы в Армении правящая политическая элита не формировалась только на улице Мелик…

Правящая партия Азербайджана обвинила Францию в неуважении прав и свобод…
Азербайджан, Баку, 23 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Принятием такого закона (об уголовном преследовании за отрицание т.н. «геноцида армян») Франция выразила неуважение к правам и свободам человека, сказал на заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана в пятницу зампредседателя-исполнительный секретарь правящей партии…


  • Сирия,
  • Процессия,
  • Пункт,
  • Участник,
  • Шаабан,
  • Башар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: