Скончался известный рок-музыкант, композитор и певец Александр Барыкин

В 1973 году, как сообщает сам музыкант на своем официальном сайте, он начал профессиональную деятельность в «Виа Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском «Виа жемчуг».

Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался сегодня в больнице города Оренбурга от обширного инфаркта на 60 году жизни.

Популярность пришла к Александру Барыкину после исполнения таких песен, как «Остров», «Букет», «Аэропорт», «Программа передач на завтра» и «Спасательный круг».

В Москве грабитель расстрелял семью известного рок-музыканта
В среду, 23 ноября утром в Москве неизвестный преступник совершил попытку вооруженного ограбления одной из квартир многоэтажного жилого дома на улице Черепановых. В результате инцидент хозяйка дома получила тяжелое пулевое ранение, а ее сыновья во время обороны до смерти забили налетчика, пишет LifeNews.

Один из первых российских диджеев MC Вспышкин скончался в Петербурге
Владимиру Туркову ( настоящее имя МС Вспышкина ) стало плохо на эскалаторе. Пассажиры увидели, что старику неважно, обратились к дежурному по станции, она немедленно вызвала скорую помощь, однако медики помочь были не в силах – в 14:30 они зафиксировали смерть известного шоумена.

Тракайский замок в Литве погрузился в средневековье в «Ночь в музее»
Древний Тракайский замок, который находится в 30 километрах от Вильнюса, вечером в пятницу погрузился в средневековье и открыл свои двери для посетителей. «Ночь в музее» в Тракайском замке, которая проводится уже в седьмой год подряд, — это единственная возможность увидеть замок на острове изнутри ночью. По окончании работы музея ворота Тракайского замка остались открытыми, а гости смогли увидеть жизнь замка такой, какой она могла быть в средние века.

Скончался известный оперный певец и постановщик Гегам Григорян
ЕРЕВАН, 23 мар — Новости-Армения. Скончался известный оперный певец (тенор) и постановщик, художественный руководитель Национального академического театра оперы и балета им. Спендиаряна, кавалер медалей «Мовсес Хоренаци» и «За заслуги перед…

Умер известный латвийский рок-музыкант Айвар Бризе
В возрасте 51 года внезапно скончался легендарный латышский музыкант Айвар Бризе (вокал, гитара), сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники информации.


  • Жизнь,
  • Популярность,
  • Александр,
  • Инфаркт,
  • СЕНЯ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: