Число жертв погибших при землетрясении в Японии продолжает расти Уровень радиации на первом энергоблоке аварийной японской АЭС «Фукусима-1» в субботу повысился до 200 миллизивертов в час, что вынудило специалистов, ранее восстановивших энергоснабжение в контрольной комнате, прекратить работы по закачке воды для охлаждения реактора. — В ближайшие дни возможны землетрясения магнитудой более 7 — Новое землетрясение магнитудой 6 произошло в районе аварийной АЭС «Фукусима-1» — Радиоактивные вещества выявлены сразу в 11 видах овощей в японской префектуре Фукусима. Многие из погибших уже похоронены; тысячи других пока не найдены Количество погибших в результате мощнейшего землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами в Японии превысило, по данным полиции, 10 тысяч человек. АЭС, Магнитуда, Землетрясение, Фукусим, Тысяча, Префектура

Число жертв погибших при землетрясении в Японии продолжает расти

Уровень радиации на первом энергоблоке аварийной японской АЭС «Фукусима-1» в субботу повысился до 200 миллизивертов в час, что вынудило специалистов, ранее восстановивших энергоснабжение в контрольной комнате, прекратить работы по закачке воды для охлаждения реактора.

— В ближайшие дни возможны землетрясения магнитудой более 7 — Новое землетрясение магнитудой 6 произошло в районе аварийной АЭС «Фукусима-1» — Радиоактивные вещества выявлены сразу в 11 видах овощей в японской префектуре Фукусима.

Многие из погибших уже похоронены; тысячи других пока не найдены Количество погибших в результате мощнейшего землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами в Японии превысило, по данным полиции, 10 тысяч человек.

28 человек стали жертвами серии землетрясений в Японии
Также почти 2 тысячи человек получили травмы средней и лёгкой степени тяжести, а порядка 69 тыс. человек эвакуировали.

Число жертв извержения вулкана в Японии может превысить 30 человек
В Японии после извержения вулкана более 30 туристов пропали без вести.


  • АЭС,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Фукусим,
  • Тысяча,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: