КГБ Белоруссии задержал подозреваемых по делу о массовых беспорядках Комитет государственной безопасности Беларуси подвел черту в проведении мероприятий по розыску и установлению лиц, спровоцировавших погромы 19 декабря 2010 года в Минске и принимавших в них непосредственное участие. «Можно утверждать, что слухи о якобы имевшем место подстрекательстве к погрому и массовым беспорядкам со стороны сотрудников спецслужб и правоохранительных органов беспочвенны», — заявили в ЦИОС КГБ. Два активиста белорусской оппозиции, Дмитрий Новик и Александр Молчанов осуждены за участие в массовых беспорядках 19 декабря к лишению свободы на три с половиной и три года, соответственно. Участие, Декабрь, ЦИОС, КГБ, Орган, Сторона

КГБ Белоруссии задержал подозреваемых по делу о массовых беспорядках

Комитет государственной безопасности Беларуси подвел черту в проведении мероприятий по розыску и установлению лиц, спровоцировавших погромы 19 декабря 2010 года в Минске и принимавших в них непосредственное участие.

«Можно утверждать, что слухи о якобы имевшем место подстрекательстве к погрому и массовым беспорядкам со стороны сотрудников спецслужб и правоохранительных органов беспочвенны», — заявили в ЦИОС КГБ.

Два активиста белорусской оппозиции, Дмитрий Новик и Александр Молчанов осуждены за участие в массовых беспорядках 19 декабря к лишению свободы на три с половиной и три года, соответственно.

В Симферополе огласят приговор по делу о массовых беспорядках
Суд в Симферополе огласит в понедельник первый приговор по делу о массовых беспорядках перед зданием республиканского парламента 26 февраля 2014 года — до включения Крыма в состав РФ. На скамье…

В Литве задержали подозреваемого по делу о захвате телебашни
В Литве задержан подозреваемый по делу о январских событиях 1991 года. Об этом сообщает Delfi.lt со ссылкой на источники в прокуратуре.


  • Участие,
  • Декабрь,
  • ЦИОС,
  • КГБ,
  • Орган,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.