На 60-м году жизни скончался рок-музыкант Александр Барыкин Сообщается, что бывшему участнику ВИА «Веселые ребята» и группы «Карнавал» стало плохо на сольном концерте, он был госпитализирован и скончался от обширного инфаркта. Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался сегодня в больнице города Оренбурга от обширного инфаркта на 60 году жизни. В 1973 году, как сообщает сам музыкант на своем официальном сайте, он начал профессиональную деятельность в «Виа Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском «Виа жемчуг». Ребята, Инфаркт, Начало, САЙТ, Музыкант, Жизнь

На 60-м году жизни скончался рок-музыкант Александр Барыкин

Сообщается, что бывшему участнику ВИА «Веселые ребята» и группы «Карнавал» стало плохо на сольном концерте, он был госпитализирован и скончался от обширного инфаркта.

Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался сегодня в больнице города Оренбурга от обширного инфаркта на 60 году жизни.

В 1973 году, как сообщает сам музыкант на своем официальном сайте, он начал профессиональную деятельность в «Виа Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском «Виа жемчуг».

На 70-м году жизни скончался космонавт Александр Серебров
В Москве на 70-м году жизни скончался советский космонавт Александр Серебров, который долгое время был рекордсменом по продолжительности полетов (более 372 суток).

На 91-м году жизни скончался продюсер The Beatles Джордж Мартин
В Британии умер названный «пятым битлом» продюсер Джордж Мартин.


  • Ребята,
  • Инфаркт,
  • Начало,
  • САЙТ,
  • Музыкант,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: