Скончался певец Александр Барыкин Как сообщает портал «Наш Брянск», по информации представителей брянского продюсерского центра «Живая вода», от которых и стало известно о кончине музыканта, причиной смерти стал обширный инфаркт. Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался сегодня в больнице города Оренбурга от обширного инфаркта. В 1973 году, как сообщает сам музыкант на своем официальном сайте, он начал профессиональную деятельность в «Виа Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском «Виа жемчуг». Музыкант, САЙТ, Больница, СЕНЯ, Город, Оренбург

Скончался певец Александр Барыкин

Как сообщает портал «Наш Брянск», по информации представителей брянского продюсерского центра «Живая вода», от которых и стало известно о кончине музыканта, причиной смерти стал обширный инфаркт.

Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался сегодня в больнице города Оренбурга от обширного инфаркта.

В 1973 году, как сообщает сам музыкант на своем официальном сайте, он начал профессиональную деятельность в «Виа Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском «Виа жемчуг».

Сын Александра Барыкина уехал в Бразилию
18 февраля Александру Барыкину исполнилось бы 60 лет. Однако артист скончался год назад от сердечного приступа. В годовщину смерти артиста на кладбище собрались его друзья и близкие. Не было сына Георгия. Выяснилось, что Барыкин-младший живет и работает в Бразилии. Как рассказал сам молодой человек, в России в нем видели, прежде всего, сына знаменитого отца, а не личность. За границей же он смог реализовать себя как музыканта.

Павел Кашин бросил вдову Барыкина
В конце марта прошлого года во время гастролей в Оренбурге скончался музыкант Александр Барыкин. Окружающие его женщины наперебой начали выяснять, кого из них певец любил больше.


  • Музыкант,
  • САЙТ,
  • Больница,
  • СЕНЯ,
  • Город,
  • Оренбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: