Четырех человек спасли из пожара на заводе бытовой химии

Пожарные локализовали пожар, вспыхнувший в субботу утром в хлебопекарне, расположенной на территории завода по производству бытовой химии в Петербурге, пострадавших нет, сообщили в городском управлении МЧС.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе МЧС, в двухэтажном производственном здании горело оборудование хлебопекарни на площади 100 кв. м. Пожару был присвоен номер 1БИС, было привлечено для тушения 10 единиц техники.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о возгорании на территории предприятия на Волковском проспекте, 6, поступил в 10-44.

Не менее 30 человек погибли при пожаре на заводе в Индии
Как минимум 30 человек погибли и десятки пострадали при пожаре на заводе по производству пиротехники в Индии — в городе Сивакаси в штате Тамилнад, расположенном на юге страны. Пламя было настолько сильным, что пожарным с трудом удалось зайти внутрь здания, сообщили в местной полиции. По словам очевидцев, в небо над заводом поднимались облака черного дыма. В Сивакаси расположено несколько маленьких заводов, занимающихся производством фейерверочных изделий.

13 человек стали жертвами пожара на нелегальной фабрике в Индии
13 человек стали жертвами пожара на нелегальной швейной фабрике недалеко от индийской столицы, заявили сотрудники полиции Индии, сообщает 11 ноября France Press.

Пожар на заводе "Ставролен" в Буденновске потушен (ВИДЕО)
В результате пожара за медицинской помощью обратилось семь человек, двое из которых с ожогами 2-3 степени госпитализированы в больницу. По данным ОАО «ЛУКОЙЛ», которому принадлежит ООО «Ставролен», во время возгорания превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ не произошло, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

Пожар на заводе в Буденновске тушили двое суток (ВИДЕО)
Напомним, что на «Ставролене» произошло возгорание в цехе по производству пирогаза и получению бензола. В результате происшествия за медицинской помощью обратилось девять человек, двое из которых с ожогами 2-3 степени госпитализированы в больницу.

В Петербурге тушат пожар на заводе бытовых приборов
Спасатели тушат пожар, вспыхнувший в пятницу утром на территории завода бытовых приборов ЦМПО «Ленинец» в Петербурге, сообщает региональное управление МЧС. Пожар в доме 5 по Заставской улице вспыхнул в 9.24 мск.


  • МЧС,
  • Территория,
  • Прессслужба,
  • Номер,
  • Площадь,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: