Москва лидирует в мире по средней стоимости гостиничного номера В свою очередь топ-10 городов с наиболее высокой стоимостью гостиниц включает Вашингтон, Цюрих, Абу-Даби, Стокгольм и Осло. На второй строчке находятся гостиницы Женевы, а на третьем — Гонконга. Москва в первом полугодии 2010 года осталась самым дорогим городом в мире по стоимости гостиничных номеров — в среднем проживание в столичных отелях обходилось в январе — июне в 256,83 фунта в день, свидетельствуют результаты исследования британской компании Hogg Robinson Group (HRG). МИР, Стоимость, Номер, Проживание, Отель, Полуия

Москва лидирует в мире по средней стоимости гостиничного номера

Москва лидирует в мире по средней стоимости гостиничного номераВ свою очередь топ-10 городов с наиболее высокой стоимостью гостиниц включает Вашингтон, Цюрих, Абу-Даби, Стокгольм и Осло.

На второй строчке находятся гостиницы Женевы, а на третьем — Гонконга.

Москва в первом полугодии 2010 года осталась самым дорогим городом в мире по стоимости гостиничных номеров — в среднем проживание в столичных отелях обходилось в январе — июне в 256,83 фунта в день, свидетельствуют результаты исследования британской компании Hogg Robinson Group (HRG).

Средняя стоимость гостиничного номера в Москве увеличилась на 12%
В среднем по России, цены на размещения в отелях в первом полугодии 2011 года уменьшились на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, средняя цена гостиничного номера за ночь проживания составила около 4700 рублей.

Установлена максимальная стоимость гостиничных номеров на ЧМ по футболу
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о регулировании стоимости гостиничного обслуживания в субъектах РФ, в которых будут проводиться соревнования чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года и Кубка конфедераций ФИФА…


  • МИР,
  • Стоимость,
  • Номер,
  • Проживание,
  • Отель,
  • Полуия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.