КГБ Белоруссии назвал виновников прошлогоднего погрома в Минске

КГБ Белоруссии назвал виновников прошлогоднего погрома в МинскеРанее к трем с половиной годам лишения свободы в колонии усиленного режима приговорил суд Фрунзенского района Минска россиянина Александра Молчанова.

КГБ Белоруссии установил лиц, призывавших и спровоцировавших погромы дома правительства в Минске 19 декабря 2010 года.

«Можно утверждать, что слухи о якобы имевшем место подстрекательстве к погрому и массовым беспорядкам со стороны сотрудников спецслужб и правоохранительных органов беспочвенны», — заявили в ЦИОС КГБ.

Решение о выделении ЕФСР кредита Белоруссии принято окончательно — посол РФ в Минске
МИНСК, 26 фев /ПРАЙМ/. Решение о выделении Евразийским фондом стабилизации и развития кредита Белоруссии принято окончательно, заявил посол РФ в Минске Александр Суриков.

КГБ Белоруссии разослал повестки шведским пилотам
Комитет госбезопасности Белоруссии отправил повестки шведам, организовавшим ранее «плюшевый десант» — несанкционированный полет над Белоруссией, в ходе которого с самолета сбрасывались плюшевые мишки. Об этом сообщается на сайте КГБ. Повестки отправлены Томасу Мацетти (Tomas Mazetti) и Ханне Лине Фрей (Hannah Lina Frey), которые пилотировали самолет, а также Перу Кромвеллу (Per Cromwell), который во время полета находился в Белоруссии и вел видеосъемку с земли.

Патриарх Кирилл в Покров возглавит торжественное богослужение в минском храме
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл по приглашению митрополита Минского и Слуцкого, патриаршего экзарха всея Белоруссии Филарета посетит Белоруссию. Визит приурочен к 400-летию явления Крупецкой иконы Божией Матери. Как сообщает пресс-служба Белорусской православной церкви (БПЦ), основная цель визита — совместная молитва с духовенством и верующим народом. В день праздника Покрова Божией Матери Кирилл возглавит торжественное богослужение в Свято-Покровском храме Минска, воздвигнутом на месте чудесного явления иконы Божией Матери.

В Минске задержали лидера Объединенной гражданской партии
По состоянию на 11:15 Анатолия Лебедько везли Центральное РУВД Минска. Примерно в 10:30 несколько неизвестных в гражданском напали на лидера ОГП во дворе его дома.


  • КГБ,
  • Место,
  • СЛУХ,
  • Правительство,
  • Минск,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: