В Москве появятся 600 парковок для такси Сегодня, в соответствии с КоАПом, максимальный штраф не может превышать пяти тысяч рублей, что приблизительно составляет дневной заработок нелегального таксиста. На сегодняшний день в Москве действуют 40 тыс. нелегальных такси и лишь 9 тыс. легальных, сообщил на пресс-конференции в «Аргументах недели» исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников. Комитет Госдумы РФ по госстроительству рассмотрел предложенные правительством РФ поправки в КоАП, нацеленные на искоренение «бомбил» и ужесточающие работу лицензионных такси. Тысяча, ЮРИЙ, Свешников, Комитет, Госдума, СОЮЗ

В Москве появятся 600 парковок для такси

В Москве появятся 600 парковок для таксиСегодня, в соответствии с КоАПом, максимальный штраф не может превышать пяти тысяч рублей, что приблизительно составляет дневной заработок нелегального таксиста.

На сегодняшний день в Москве действуют 40 тыс. нелегальных такси и лишь 9 тыс. легальных, сообщил на пресс-конференции в «Аргументах недели» исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников.

Комитет Госдумы РФ по госстроительству рассмотрел предложенные правительством РФ поправки в КоАП, нацеленные на искоренение «бомбил» и ужесточающие работу лицензионных такси.

В Москве появится тактильный аквариум для незрячих детей
В океанариуме «Москвариум» в апреле появится тактильный аквариум для незрячих и слабовидящих детей. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Москвы.

В Москве появился туристический маршрут для ивалидов
В Москве появился открылся туристический маршрут для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщается на сайте столичного департамента градостроительной политики.


  • Тысяча,
  • ЮРИЙ,
  • Свешников,
  • Комитет,
  • Госдума,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: