Международная коалиция нанесла удары по пригороду Триполи В пригороде Триполи целью коалиции стал район Тажура: местные жители слышали взрывы рядом с военными объектами, которые находятся в этом районе в непосредственной близости от жилых кварталов и которые уже неоднократно становились целью бомбардировок. Международная коалиция в ночь на субботу нанесла авиаудары по ливийской военной базе в Таджуре близ Триполи, а также городу Злитену в 160 км на восток от Триполи и региону Аль-Ватия на юго-запад от столицы страны. Как рассказал представитель ведомства Халед Омар, с воскресенья, 20 марта, по среду, 23 марта, 104 человека погибли в Триполи, еще десять — в Сирте, родном для ливийского лидера Муаммара Каддафи городе. Триполи, МАРТ, Город, ЦЕЛЬ, Страна, Представитель

Международная коалиция нанесла удары по пригороду Триполи

В пригороде Триполи целью коалиции стал район Тажура: местные жители слышали взрывы рядом с военными объектами, которые находятся в этом районе в непосредственной близости от жилых кварталов и которые уже неоднократно становились целью бомбардировок.

Международная коалиция в ночь на субботу нанесла авиаудары по ливийской военной базе в Таджуре близ Триполи, а также городу Злитену в 160 км на восток от Триполи и региону Аль-Ватия на юго-запад от столицы страны.

Как рассказал представитель ведомства Халед Омар, с воскресенья, 20 марта, по среду, 23 марта, 104 человека погибли в Триполи, еще десять — в Сирте, родном для ливийского лидера Муаммара Каддафи городе.

Бомбардировщики США нанесли удары по Мосулу
ВВС США нанесли удары по Мосулу при помощи тяжелых стратегических сверхдальних бомбардировщиков-ракетоносцев B-52H, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Самолёты американской коалиции нанесли удар по складу боеприпасов и военной техники сирийской правительственной армии
Информационные агентства сообщают о том, что авиация так называемой американской антитеррористической коалиции в Сирии нанесла удар по складу боеприпасов и военной техники сирийской правительственной армии.


  • Триполи,
  • МАРТ,
  • Город,
  • ЦЕЛЬ,
  • Страна,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.