Дитер Болен стал отцом в пятый раз

Дитер Болен стал отцом в пятый раз57-летний экс-участник дуэта Modern Talking, а ныне популярный в Европе певец и продюсер Дитер Болен теперь может с чистой совестью умереть, ведь сбылась его сокровенная мечта.

Любимая женщина Дитера Болена, который в свои 57 лет до сих пор является объектом внимания противоположного пола, моложе певца на 30 лет.

Четыре года назад Болен во время эфира одного из шоу признался в том, что он мечтает стать отцом еще раз.

Боксер Костя Дзю в пятый раз стал отцом
Российский боксер Костя Цзю стал отцом в пятый раз, сообщили Вести.Ru. 6 ноября у спортсмена и его супруги Татьяны Авериной родился второй ребенок — дочь Виктория.

Костя Дзю стал отцом в пятый раз
6 ноября в Москве его жена Татьяна Аверина родила дочку Викторию. Девочка стала вторым общим ребенком пары, ранее появился на свет сын Владимир.

Джуд Лоу стал отцом в пятый раз
Хорошая новость для поклонников обаятельного Джуда Лоу! Как сообщают зарубежные СМИ, актер стал отцом уде в пятый раз — на днях у него родилась дочь.

Жан Рено в 63 года стал отцом в шестой раз
Как писали Дни.Ру, когда у Рено появился на свет пятый ребенок, актер держал в тайне его рождение несколько дней, пока его третью супругу и новорожденного сынишку не выписали из нью-йоркской клиники. После этого Рено с гордостью демонстрировал малыша друзьям.

Наталья Водянова стала мамой в пятый раз
Роман Арно В семье 34-летней Натальи Водяновой и ее супруга 39-летнего Антуана Арно пополнение: российская модель и филантроп в пятый раз стала мамой. Наталья родила сына, которого назвали Романом.


  • ГОД,
  • Внимание,
  • ПОРА,
  • Певец,
  • Объект,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: