Замначальника отдела экспертного центра ГУВД Москвы уличен во взятке На заместителя начальника отдела экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) ГУВД Москвы завели уголовное дело – сотрудник милиции обвиняется во взяточничестве. Уголовное дело в отношении милиционера возбуждено по части 1 статьи 290 УК РФ (получение взятки). По версии следствия, Максимов через подчиненных сотрудников незаконно получал деньги от граждан, сдающих автомобили на комиссию для последующей реализации. Отдел, ГУВД, Центр, Москва, Взятка, Получение

Замначальника отдела экспертного центра ГУВД Москвы уличен во взятке

Замначальника отдела экспертного центра ГУВД Москвы уличен во взяткеНа заместителя начальника отдела экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) ГУВД Москвы завели уголовное дело – сотрудник милиции обвиняется во взяточничестве.

Уголовное дело в отношении милиционера возбуждено по части 1 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, Максимов через подчиненных сотрудников незаконно получал деньги от граждан, сдающих автомобили на комиссию для последующей реализации.

Замначальника штаба ГУВД Москвы получил условный срок
По версии следствия, акты сдачи-приемки работ от фирм, занимающихся обслуживанием камер видеонаблюдения, Чумаченко подписывал, не проверяя, работали ли камеры на самом деле. За это от Кудрявцева он получил «выгоду на общую сумму около 300 тысяч рублей», в частности, летом 2009 года предпринимателем были оплачены строительные работы на загородном участке чиновника в Балашихинском районе Московской области.


  • Отдел,
  • ГУВД,
  • Центр,
  • Москва,
  • Взятка,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: