Крупнейший российский поисковик Яндекс обвиняют в цензуре Интернет-пользователи обнаружили, что в поисковике нет фотографии резонансных общественных событий последнего времени. Российские блогеры уличили поисковик «Яндекс» в цензуре и требуют официальных комментариев от руководства интернет-сервиса. «Яндекс» потерял партию воров и жуликов Например, если ввести в поиск по картинкам «партия воров и жуликов плакат», то Google выдает картинку с «конкурса плакатов» блогера и борца с коррупцией Алексея Навального, при этом «Яндекс» в своих поисковых результатах замалчивает эту тему. Яндекс, Жулик, ВОР, Картинка, Конкурс, Плакат

Крупнейший российский поисковик Яндекс обвиняют в цензуре

Крупнейший российский поисковик Яндекс обвиняют в цензуреИнтернет-пользователи обнаружили, что в поисковике нет фотографии резонансных общественных событий последнего времени.

Российские блогеры уличили поисковик «Яндекс» в цензуре и требуют официальных комментариев от руководства интернет-сервиса.

«Яндекс» потерял партию воров и жуликов Например, если ввести в поиск по картинкам «партия воров и жуликов плакат», то Google выдает картинку с «конкурса плакатов» блогера и борца с коррупцией Алексея Навального, при этом «Яндекс» в своих поисковых результатах замалчивает эту тему.

Некогда крупнейший российский поисковик за 12 лет подешевел в 170 раз
«ВымпелКом» продал российский поисковик «Апорт» в 170 дешевле, чем покупал.


  • Яндекс,
  • Жулик,
  • ВОР,
  • Картинка,
  • Конкурс,
  • Плакат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.