Власти Абхазии опровергают сообщения об изъятии недвижимости у Лужкова Чиновник заявляет, что Лужкову не принадлежат те объекты, о которых писали грузинские и российские СМИ: речь, в частности, шла о сталинской даче в Гагре, ряде пансионатов и гостиниц, а также земельных участках. Как уточнил источник, близкий к абхазскому правительству, бывшему столичному мэру принадлежат сталинская дача в Гагре, санаторий «Амра», пансионаты «Гагрипш» и «Колхида», а также значительный участок набережной в Гагре, гостиницы «Рица» и «Абхазия» в Сухуме и большой участок земли в центре города. Информация российских СМИ об изъятии у бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова недвижимости в Абхазии не соответствует действительности, сообщили РИА Новости представители республиканских властей. Гагра, СМИ, Участок, Земля, Центр, Город

Власти Абхазии опровергают сообщения об изъятии недвижимости у Лужкова

Чиновник заявляет, что Лужкову не принадлежат те объекты, о которых писали грузинские и российские СМИ: речь, в частности, шла о сталинской даче в Гагре, ряде пансионатов и гостиниц, а также земельных участках.

Как уточнил источник, близкий к абхазскому правительству, бывшему столичному мэру принадлежат сталинская дача в Гагре, санаторий «Амра», пансионаты «Гагрипш» и «Колхида», а также значительный участок набережной в Гагре, гостиницы «Рица» и «Абхазия» в Сухуме и большой участок земли в центре города.

Информация российских СМИ об изъятии у бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова недвижимости в Абхазии не соответствует действительности, сообщили РИА Новости представители республиканских властей.

Чуркин опроверг сообщения об угрозах премьер-министру Катара
Российские власти отрицают, что постоянный представитель страны при ООН Виталий Чуркин нагрубил премьер-министру и главе МИД Катара Хамаду бин Джасему в ходе дискуссии по сирийскому вопросу.


  • Гагра,
  • СМИ,
  • Участок,
  • Земля,
  • Центр,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.