Медведев внес на ратификацию Соглашение между РФ и Белоруссией о радиоэлектронной борьбе

Медведев внес на ратификацию Соглашение между РФ и Белоруссией о радиоэлектронной борьбеМедведев внес в нижнюю палату парламента данный документ на основании пункта «г» статьи 84 Конституции РФ и в соответствии с ФЗ «О международных договорах РФ».

Проект Соглашения был рассмотрен 1 марта этого года на президиуме правительства РФ.

Напомним, что в ноябре 2009г. президент РФ поручил Минобороны провести переговоры и подписать соглашение с Белоруссией о взаимодействии в области радиоэлектронной борьбы.

Соглашение между РФ и Украиной по нефтепродуктопроводам прекращено
Действие соглашения между РФ и Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов прекращено.

Договоры о границе между РФ и Эстонией внесены на ратификацию в Госдуму
Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию договоры между Россией и Эстонией о российско-эстонской госгранице и о разграничении морских пространств в Нарвском и Финском заливах, сообщается на сайте…

Соглашение между РФ и Белоруссией о «невыездных» внесено в Госдуму
Правительство России внесло в Госдуму законопроект о ратификации соглашения с Белоруссией о порядке обмена сведениями о гражданах, в отношении которых действуют ограничения на выезд.

Госдума ратифицировала соглашения между РФ и Абхазией и Южной Осетией о режиме торговли
Пакет соглашений между Россией и Южной Осетией и Россией и Абхазией о режиме торговли товарами ратифицировала Государственная дума РФ 10 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Медведев внес на ратификацию в Госдуму Конвенцию о правах инвалидов
Президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму Конвенцию о правах инвалидов, сообщается на сайте нижней палаты парламента. Правительство России представило президенту РФ Конвенцию ООН о правах инвалидов для внесения на ратификацию в Госдуму в начале апреля. Конвенция о правах людей с ограниченными возможностями здоровья была одобрена Генассамблеей ООН 13 декабря 2006 года и вступила в силу 3 мая 2008 года после того, как ее ратифицировали 50 государств.


  • Президент,
  • Минобороны,
  • Ноябрь,
  • Президиум,
  • Правительство,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: