Русская служба Би-би-си завершает эфирное радиовещание По финансовым причинам и в связи с сокращением штатов с 27 марта 2011 года Русская служба Би-би-си прекращает свое коротковолновое, средневолновое и спутниковое радиовещание, и ее вещание останется только в Интернете. Регулярное вещание Би-би-си на русском языке началось лишь пять лет спустя — 24 марта 1946 года после известной Фултонской речи Черчилля, напоминает ИТАР-ТАСС. В субботу слушателей ожидает последний эфирный выпуск итоговой программы недели «Пятый этаж», которая станет одной из трех «выживших» в результате реформирования вещания Русской службы. Вещание, Бибись, МАРТ, Программа, Выпуск, Слушатель

Русская служба Би-би-си завершает эфирное радиовещание

По финансовым причинам и в связи с сокращением штатов с 27 марта 2011 года Русская служба Би-би-си прекращает свое коротковолновое, средневолновое и спутниковое радиовещание, и ее вещание останется только в Интернете.

Регулярное вещание Би-би-си на русском языке началось лишь пять лет спустя — 24 марта 1946 года после известной Фултонской речи Черчилля, напоминает ИТАР-ТАСС.

В субботу слушателей ожидает последний эфирный выпуск итоговой программы недели «Пятый этаж», которая станет одной из трех «выживших» в результате реформирования вещания Русской службы.

В спецслужбы Латвии поступили жалобы на фильм Би-би-си
В Латвии на фильм Би-би-си «Третья мировая война» пожаловались в полицию безопасности.

Страна ценой в район мегаполиса, или Какой увидели Латвию постановщики скандального фильма на Би-би-си
Вечером прошлой среды британская телекомпания Би-би-си-2 показала фильм «Третья мировая война: в командном пункте» — эдакую псевдоштабную игру с участием десяти отставных высокопоставленных британских дипломатов, военных и политиков.


  • Вещание,
  • Бибись,
  • МАРТ,
  • Программа,
  • Выпуск,
  • Слушатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.