Рауль Кастро назначил нового министра экономики Кубы Фидель Кастро впервые официально подтвердил, что более не является главой Коммунистической партии Кубы (PCC). Как сообщает базирующийся в Атланте Центр Картера, экс-президент и его супруга Розалинн прибудут в Гавану в понедельник и встретятся с кубинским президентом Раулем Кастро. Бывший президент США Джимми Картер вылетит на следующей неделе Кубу, где обсудит вопросы налаживания двусторонних отношений. Кастро, Президент, Рауль, США, Понедельник, Картер

Рауль Кастро назначил нового министра экономики Кубы

Фидель Кастро впервые официально подтвердил, что более не является главой Коммунистической партии Кубы (PCC).

Как сообщает базирующийся в Атланте Центр Картера, экс-президент и его супруга Розалинн прибудут в Гавану в понедельник и встретятся с кубинским президентом Раулем Кастро.

Бывший президент США Джимми Картер вылетит на следующей неделе Кубу, где обсудит вопросы налаживания двусторонних отношений.

Нобутэру Исихара назначен новым министром экономики Японии
Москва. 28 января. INTERFAX.RU — Премьер-министр Японии Синдзо Абэ назначил своего однопартийца Нобутэру Исихару новым министром экономики страны вместо ушедшего в отставку Акиры Амари, сообщает агентство Bloomberg.

Подчиненные нового министра экономики Японии оказались замешаны в сексуальном скандале
Новый министр экономики, торговли и промышленности Японии Еити Миядзава признал, что его подчиненные ранее использовали средства из политических фондов на посещение садомазохистского клуба, сообщает сингапурское издание Straits Times.


  • Кастро,
  • Президент,
  • Рауль,
  • США,
  • Понедельник,
  • Картер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.