Коалиция нанесла новые авиаудары по территории Ливии Международная коалиция в ночь на субботу нанесла авиаудары по ливийской военной базе в Таджуре близ Триполи, а также городу Злитену в 160 км на восток от Триполи и региону Аль-Ватия на юго-запад от столицы страны, сообщает ливийское государственное телевидение. Напомним, что в субботу, 19 марта, массированным воздушным ударам со стороны коалиционных сил западных стран подверглись ливийские города Триполи, Мисурата, Бенгази и Зауия. Ночью в среду ливийский лидер Муаммар Каддафи появился на публике с очередной пламенной речью, в которой он призвал своих сторонников «воевать до конца» и «в конечном итоге победить» всех врагов — как оппозицию, так и войска международной коалиции, сообщает ИТАР-ТАСС. Триполи, Суббота, Муаммар, Публика, Бенгази, Мисурат

Коалиция нанесла новые авиаудары по территории Ливии

Международная коалиция в ночь на субботу нанесла авиаудары по ливийской военной базе в Таджуре близ Триполи, а также городу Злитену в 160 км на восток от Триполи и региону Аль-Ватия на юго-запад от столицы страны, сообщает ливийское государственное телевидение.

Напомним, что в субботу, 19 марта, массированным воздушным ударам со стороны коалиционных сил западных стран подверглись ливийские города Триполи, Мисурата, Бенгази и Зауия.

Ночью в среду ливийский лидер Муаммар Каддафи появился на публике с очередной пламенной речью, в которой он призвал своих сторонников «воевать до конца» и «в конечном итоге победить» всех врагов — как оппозицию, так и войска международной коалиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

США и коалиция нанесли 26 авиаударов по боевикам ISIS
Соединенные Штаты и возглавляемая ими коалиция нанесла 23 авиаудара по объектам боевиков террористической группировки «Исламское Государство», также известной как ISIS, в Ираке и три в Сирии в четверг, 7 января…

США за сутки нанесли 18 авиаударов по позициям ИГ
Международная коалиция во главе с США за сутки нанесла 18 авиаударов по позициям запрещенной в России террористической группировки ИГ в Сирии и Ираке, сообщает Reuters.


  • Триполи,
  • Суббота,
  • Муаммар,
  • Публика,
  • Бенгази,
  • Мисурат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: