Коалиция нанесла новые авиаудары по территории Ливии

Международная коалиция в ночь на субботу нанесла авиаудары по ливийской военной базе в Таджуре близ Триполи, а также городу Злитену в 160 км на восток от Триполи и региону Аль-Ватия на юго-запад от столицы страны, сообщает ливийское государственное телевидение.

Напомним, что в субботу, 19 марта, массированным воздушным ударам со стороны коалиционных сил западных стран подверглись ливийские города Триполи, Мисурата, Бенгази и Зауия.

Ночью в среду ливийский лидер Муаммар Каддафи появился на публике с очередной пламенной речью, в которой он призвал своих сторонников «воевать до конца» и «в конечном итоге победить» всех врагов — как оппозицию, так и войска международной коалиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

США и коалиция нанесли 26 авиаударов по боевикам ISIS
Соединенные Штаты и возглавляемая ими коалиция нанесла 23 авиаудара по объектам боевиков террористической группировки «Исламское Государство», также известной как ISIS, в Ираке и три в Сирии в четверг, 7 января…

США за сутки нанесли 18 авиаударов по позициям ИГ
Международная коалиция во главе с США за сутки нанесла 18 авиаударов по позициям запрещенной в России террористической группировки ИГ в Сирии и Ираке, сообщает Reuters.

США нанесли новые авиаудары по позициям исламистов в Сирии
В ночь на субботу, 27 сентября, Военно-воздушные силы США вновь ударили по позициям боевиков из группировки «Исламское государство» в Сирии.

США с союзниками нанесли новые авиаудары по Сирии и показали видео бомбардировок
Силы коалиции снова нанесли авиаудары по базам исламистов в Сирии. Однако эксперты предупреждают, что дальнейшие авиаудары приведут только к обострению ситуации.

США нанесли новые авиаудары по позициям боевиков ИГ
Стоит отметить, что министр по вопросам национального примирения Сирии Али Хайдар положительно оценил недавно нанесенные американскими военными силами удары по позициям боевиков «Исламское государство».


  • Триполи,
  • Суббота,
  • Муаммар,
  • Публика,
  • Бенгази,
  • Мисурат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: