Великобритания начала запугивать мир возможными терактами Каддафи

Лорд-канцлер и министр юстиции Великобритании Кеннет Кларк заявил, что Муамар Каддафи может пойти на масштабный акт мести Великобритании за участие в операции коалиционных сил.

Ливийский лидер Муамар Каддафи может начать мстить Великобритании за участие в операции коалиционных сил, считает британский министр юстиции Кеннет Кларк.

Кларк ранее проявлял себя как противник западного участия в конфликте в Боснии и Герцеговине, а также как критик вторжения в Ирак.

США и Великобритания предупредили о возможных терактах в Киргизии в октябре
Посольства США и Великобритании в Киргизии предупредили своих граждан о высокой опасности террористических актов против властей страны и иностранных дипломатов в октябре, которые могут быть связаны с похищением людей и…

Экстрасенс рассказал о возможных терактах
В последнее время ситуация на военно-политической карте мира сильно изменилась и, отнюдь, не в лучшую сторону. Печальные события в Египте, Париже приковывают к себе взгляды абсолютно всех жителей планеты. Это настоящие трагедии. Как экстрасенс, я вижу ситуацию с терроризмом более полно и не скрою: сделал уже определенные выводы. В ближайшей перспективе ситуация будет действительно опасной для Европы, косвенно она затронет и Россию. Страны, которыми первыми попадут в опасную зону конфликта, Германии и Франции. Там возможны теракты в начале...

В Госдуме отреагировали на заявление о возможных терактах в РФ
Заместитель секретаря Генсовета Единой России" вице-спикер Госдумы шестого созыва Сергей Железняк назвал неприемлемыми для цивилизованного диалога государств заявления официального представителя госдепартамента США Джона Кирби о возможных терактах в российских городах.

Власти Ниццы готовились к возможному теракту
Власти Ниццы за последние семь месяцев усилили контроль входящих в региональную акваторию судов, готовясь к возможному теракту с моря, пишет Le Monde.

Во Франции стартовал чемпионат Европы по футболу
10 июня во Франции начинается 15-й Чемпионат Европы по футболу. На этом Евро впервые сыграют 24 команды, ранее в чемпионате принимали участие 16 сборных.


  • Кларк,
  • Великобритания,
  • Участие,
  • Операция,
  • СИЛА,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: