Великобритания начала запугивать мир возможными терактами Каддафи Лорд-канцлер и министр юстиции Великобритании Кеннет Кларк заявил, что Муамар Каддафи может пойти на масштабный акт мести Великобритании за участие в операции коалиционных сил. Ливийский лидер Муамар Каддафи может начать мстить Великобритании за участие в операции коалиционных сил, считает британский министр юстиции Кеннет Кларк. Кларк ранее проявлял себя как противник западного участия в конфликте в Боснии и Герцеговине, а также как критик вторжения в Ирак. Кларк, Великобритания, Участие, Операция, СИЛА, Министр

Великобритания начала запугивать мир возможными терактами Каддафи

Лорд-канцлер и министр юстиции Великобритании Кеннет Кларк заявил, что Муамар Каддафи может пойти на масштабный акт мести Великобритании за участие в операции коалиционных сил.

Ливийский лидер Муамар Каддафи может начать мстить Великобритании за участие в операции коалиционных сил, считает британский министр юстиции Кеннет Кларк.

Кларк ранее проявлял себя как противник западного участия в конфликте в Боснии и Герцеговине, а также как критик вторжения в Ирак.

США и Великобритания предупредили о возможных терактах в Киргизии в октябре
Посольства США и Великобритании в Киргизии предупредили своих граждан о высокой опасности террористических актов против властей страны и иностранных дипломатов в октябре, которые могут быть связаны с похищением людей и…

Спецслужбы Израиля сообщают о возможности терактов в Индии
Спецслужбы и официальные лица Израиля предостерегли граждан страны от визита в Индию на новогодние каникулы — в стране возможны теракты, акцент экстремисты делают на туристических объектах, передает Associated Press 31…


  • Кларк,
  • Великобритания,
  • Участие,
  • Операция,
  • СИЛА,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.