Директора Алтайской драмы Сергея Медного выгнали из СТД РФ

Члены правления Алтайского краевого отделения союза театральных деятелей России исключили из СТД РФ директора Алтайского государственного театра драмы Сергея Медного, которому 9 марта вместе с художественным руководителем Романом Феодори творческий коллектив госучреждения выразил вотум недоверия.

Медного исключили с формулировкой «за грубое нарушение устава союза и дискредитацию авторитета выборной должности члена правления Алтайского отделения СТД».

По словам собеседницы агентства, с просьбой об исключении Сергея Медного из Алтайского отделения СТД обратился коллектив Драмтеатра после профсоюзного собрания, на котором директору был вынесен вотум недоверия.

Сломавшего четыре ребра полицейскому единоросса выгнали из партии
Предпринимателя и депутата Законодательного собрания Кировской области Сергея Лузянина выгнали из «Единой России», сообщает портал Kirovcity.ru. В настоящее время он является фигурантом уголовных дел, возбужденных по статьям «Злоупотребление полномочиями» и…

Якутских туристов выгнали из санаториев в Китае
Группу из 37 якутских туристов, путешествовавших по линии компании «Якутинтурист», выгнали из китайских санаториев «Морской бриз» и «Опен» в городе Бэйдахэ. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам туристов, принимающая фирма выставила претензии «Якутинтуристу» по неоплаченным вовремя счетам за проживание россиян. После этого у приезжих отобрали паспорта и телефоны, а также оставили их без питания.

Француз выгнал из своего ресторана всех мусульманок
В интернете набирает популярность видеозапись инцидента, свидетельствующего об экстремальном уровне исламофобии, воцарившейся в стране из-за напряженности на фоне учиненных исламистами терактов.

В Благовещенске хозяева выгнали из дома хаски со сломанной лапой
Благовещенские волонтеры нашли на улице хаски, которого хозяева выгнали из дома. У животного обнаружился серьезный перелом. Сейчас добродушному псу нужна операция, которая позволит ему нормально ходить и бегать.


  • Отделение,
  • Коллектив,
  • Вотум,
  • Недоверие,
  • Сергей,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: