В Москве со стрельбой задержана банда вора в законе Сережи-Осетрины В Москве в четверг 5 июля в районе улицы Крылатские холмы была задержана банда вора в законе по кличке Сережа-Осетрина. Накануне вечером в районе улицы Крылатские холмы возле дома 36 сотрудники уголовного розыска в ходе спецмероприятий блокировали шесть машин. «В ходе проведения специальных мероприятий по оперативной информации были блокированы 6 машин с неизвестными гражданами, — заявил Виктор Бирюков. ВОР, Москва, Закон, Банда, Район, Улица

В Москве со стрельбой задержана банда вора в законе Сережи-Осетрины

В Москве со стрельбой задержана банда вора в законе Сережи-ОсетриныВ Москве в четверг 5 июля в районе улицы Крылатские холмы была задержана банда вора в законе по кличке Сережа-Осетрина.

Накануне вечером в районе улицы Крылатские холмы возле дома 36 сотрудники уголовного розыска в ходе спецмероприятий блокировали шесть машин.

«В ходе проведения специальных мероприятий по оперативной информации были блокированы 6 машин с неизвестными гражданами, — заявил Виктор Бирюков.

Полиция со стрельбой задержала дебоширов в ресторане в Москве
Сотрудникам столичной полиции пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы пресечь хулиганские действия у ресторана в центре Москвы.

Задержана банда вора в законе Мераба Сухумского
Вчера сотрудникам ГУ МВД России по Московской области удалось задержать участников банды вора в законе Мераба Пипии, известного как Мераб Сухумский.


  • ВОР,
  • Москва,
  • Закон,
  • Банда,
  • Район,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: