Худрук театра Якобсона ищет поддержки у звезд балета

Худрук театра Якобсона ищет поддержки у звезд балетаКрайнюю обеспокоенность ситуацией, сложившейся в коллективе театра балета имени Леонида Якобсона в связи со сменой художественного руководства, высказали деятели культуры в письмах, направленных в адрес губернатора Валентины Матвиенко.

Согласие действующего премьера Мариинки возглавить далеко не самый перспективный коллектив Петербурга, скорее всего, объясняется его физической формой: господина Фадеева в последнее время преследовали травмы, и интенсивность его выступлений на сцене Мариинского театра была значительно снижена.

Руководить Театром Якобсона будет Андриан Фадеев Кадры балет Художественным руководителем петербургского Театра имени Леонида Якобсона назначен 33-летний премьер Мариинки Андриан Фадеев.

В Кремле станцевали «Звезды балета XXI века»
В России несколько лет назад уже показывали нашумевший опус Лока «Амелия», в котором автор пережил тотальное ускорение жизни – примету современной цивилизации. Ведь знаменитый манифест футуристов, в котором воспет новый темп и его приметы, – «агрессивное движение, лихорадочная бессонница и опасные прыжки» – написан в 1909 году.

У звезды российских комедий обнаружили опухоль мозга
Известная комедийная актриса Кира Крейлис-Петрова рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Челябинская ведущая ищет мужа у Гузеевой
Ведущая прогноза погоды из Челябинска озадачилась поиском жениха. В этой нелегкой задаче ей помогут сразу несколько звезд федерального эфира.

Звезды балета Осипова и Васильев выбирали между Лондоном и Петербургом
Наталья Осипова и Иван Васильев приступили к работе в Михайловском театре, куда они перешли из Большого. Перед гала-концертом в рамках Гран-При Михайловского театра они приняли участие в дружеском чаепитии, которое Гранд-Отель Европа устроил для будущих звезд балета.

Дарья Пынзарь не может похудеть после вторых родов
Одна из самых ярких бывших участниц реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь, родив в мае этого года второго сына, решила основательно взяться за себя и вернуться в былые хрупкие формы.


  • Мариинка,
  • ИМЯ,
  • Театр,
  • Андриан,
  • ЛЕД,
  • Фадеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: