Челябинские рыболовы проведут мирную акцию протеста в фонтане

Рыболовы-любители направили более десятка писем в Сахалинское агентство по рыболовству, в которых они выразили опасение, что включение в РПУ для промышленного лова всего русла реки создаст препятствия для любительской рыбалки.

По состоянию на 1 января 2011 года в Новосибирской области было зарегистрировано 926 различных рыбопромысловых участков, из них только 348 предоставлено в пользование: 250 под промышленное рыболовство, 40 — для товарного разведения рыбы и 58 — для организации платной спортивной рыбалки.

Основными требованиями будут: полностью бесплатная любительская рыбалка на любых водоемах, запрет на свободную продажу рыболовных сетей, кроме того, любители ловли требуют серьезной доработки закона, с учетом интересов граждан.

В Молдавии отказались от акции протеста в день первого заседания парламента
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU — Организаторы акций протеста в Кишиневе отказались от намерения провести массовую манифестацию в четверг — в день первого пленарного заседания парламента в рамках весенне-летней сессии…

Полиция Индонезии разогнала акцию протеста в Джакарте
Полиция Индонезии применила слезоточивый газ в отношении участников акции протеста в центре Джакарты.

О событиях в Нигере и готовящейся акции протеста в Грозном против публикации карикатур на пророка Мухаммеда
Продолжаются массовые акции протеста в Нигере.

В Тбилиси продолжаются акции протеста против насилия (Грузия)
Акция 24 сентября традиционно началась у первого корпуса Тбилисского государственного университета. Отсюда студенты устроили шествие к министерству обороны Грузии, где к ним присоединились регбисты из клуба «Армази». После акции у министерства обороны, где ее участники выразили протест против насилия и пыток заключенных в тюрьмах Грузии, манифестанты направились к Тбилисскому дому юстиции, два дня назад торжественно открытому президентом Михаилом Саакашвили.

Вашингтон приветствовал мирные акции протеста в России
Госсекретарь США Хиллари Клинтон открыто заявила, что выборы в России были «несправедливыми», к тому же потребовала от Москвы провести расследование с «мошенничеством» в ходе выборов. Западные СМИ также подливают масло в огонь, даже говоря об официальных сообщениях, как о действиях оппозиции, и заявляя, что это «начало конца Путина».


  • Рыбалка,
  • Требование,
  • Ведение,
  • РЫБА,
  • Организация,
  • Водоем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: