Житель Кабардино-Балкарии задержан с тремя гранатами и бомбой В следственном управлении СК РФ по КБР сообщили в субботу, что, по данным следствия, накануне в Чегемском районе сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль «Лада-Калина» под управлением жителя селения Шалушка Заура Иоанова 1985 года рождения. В Чегемском районе Кабардино-Балкарии задержан 26-летний местный житель, у которого обнаружены три гранаты и самодельное взрывное устройство, весом 1,5 кг. Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 8 марта в Нальчике во время проверки документов сотрудниками патрульно-постовой службы МВД КБР неизвестный мужчина при попытке бегства взорвал гранату. Район, КБР, Нальчик, МАРТ, УЗЕЛ, Гранат

Житель Кабардино-Балкарии задержан с тремя гранатами и бомбой

В следственном управлении СК РФ по КБР сообщили в субботу, что, по данным следствия, накануне в Чегемском районе сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль «Лада-Калина» под управлением жителя селения Шалушка Заура Иоанова 1985 года рождения.

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии задержан 26-летний местный житель, у которого обнаружены три гранаты и самодельное взрывное устройство, весом 1,5 кг.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 8 марта в Нальчике во время проверки документов сотрудниками патрульно-постовой службы МВД КБР неизвестный мужчина при попытке бегства взорвал гранату.

Поросёнок с тремя глазами и двумя пятачками покоряет Сеть
РИГ SAKHAPRESS.RU На опубликованных кадрах заметно, что он значительно меньше своих братьев-поросят. В Китае родился необычный поросенок с тремя глазами и двумя пятачками.

Огромный осьминог с тремя сердцами и голубой кровью появился в Новосибирске
Гигантского осьминога с тремя сердцами привезли в Новосибирский дельфинарий. Осьминог дофлейна с тремя сердцами и голубой кровью появился в Центре океанографии и морской биологии «Дельфиния» в Новосибирске.


  • Район,
  • КБР,
  • Нальчик,
  • МАРТ,
  • УЗЕЛ,
  • Гранат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.