Ночью силы коалиции нанесли новые удары по Ливии Младший сын ливийского лидера Муамара Каддафи 27-летний Хамис Каддафи вплоть до начала массовых беспорядков находился на стажировке в США. 19 марта 2011г. коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — начала наносить ракетные удары по территории Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, запрещающей военным самолетам армии правительства этой страны летать над ее территорией. Минувшей ночью ударам с воздуха подверглись позиции сил Каддафи в Триполи, а накануне днем французские ВВС атаковали объекты в глубине страны. Начало, Страна, США, Глубина, Территория, Правительство

Ночью силы коалиции нанесли новые удары по Ливии

Младший сын ливийского лидера Муамара Каддафи 27-летний Хамис Каддафи вплоть до начала массовых беспорядков находился на стажировке в США.

19 марта 2011г. коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — начала наносить ракетные удары по территории Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, запрещающей военным самолетам армии правительства этой страны летать над ее территорией.

Минувшей ночью ударам с воздуха подверглись позиции сил Каддафи в Триполи, а накануне днем французские ВВС атаковали объекты в глубине страны.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВКС России Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийских районах восточнее Пальмиры, а также в провинции Хомс.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Шесть бомбардировщиков Ту-22М3, вылетевших с аэродромов базирования в России, нанесли второй удар по объектам ИГ (запрещена в России. — RNS) в Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.


  • Начало,
  • Страна,
  • США,
  • Глубина,
  • Территория,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: