26 марта пройдет всемирная акция Час Земли 26 марта в 20:30 автомобилистов всего мира призовут повысить экологическое самосознание. «Молодая Гвардия», в свою очередь, призывает жителей Тюмени не оставаться в стороне и участвовать в акции: выключить свет дома, электроприборы или, если вы находитесь за рулем, заглушить двигатель автомобиля. В «Час Земли», который проводится в последнюю субботу марта, жители многих стран мира на час отключают электроприборы и гасят свет. Электробора, МАРТ, Света, МИР, «ЧАС, Автомобиль

26 марта пройдет всемирная акция Час Земли

26 марта в 20:30 автомобилистов всего мира призовут повысить экологическое самосознание.

«Молодая Гвардия», в свою очередь, призывает жителей Тюмени не оставаться в стороне и участвовать в акции: выключить свет дома, электроприборы или, если вы находитесь за рулем, заглушить двигатель автомобиля.

В «Час Земли», который проводится в последнюю субботу марта, жители многих стран мира на час отключают электроприборы и гасят свет.

Украина четвертый раз подряд поддержит всемирную акцию «Час Земли»
В 2012 году Украина присоединяется ко всемирной экологической акции «Час Земли» уже четвертый год подряд, активно поддерживая всемирное климатическое движение и стремление к устойчивому будущему. «В субботу, 31 марта в 20:30 люди по всему миру в шестой раз выключат свет на один час, чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата», — отмечается в сообщении пресс-службы Всемирного фонда природы (WWF) в Украине.

В Москве погасят подсветку на основных улицах в часть акции "Час Земли"
«Час Земли» – ежегодная международная экологическая акция Всемирного фонда дикой природы, направленная на привлечение внимания жителей планеты к проблеме изменения климата.


  • Электробора,
  • МАРТ,
  • Света,
  • МИР,
  • «ЧАС,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: