МЧС предупреждает о возможных ЧП в связи с непогодой в Москве

Представитель столичного ГИБДД Максим Галушко в свою очередь отметил, что в условиях снегопада, который наблюдается в субботу в различных районах столицы, водителям следует быть особенно внимательными на дорогах.

Главное управление МЧС России по Москве предупреждает жителей столицы о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с погодными условиями.

«Из-за гололедицы, наледи, сосулек на дорогах возможно затруднение движения транспорта, появление пробок и аварийных ситуаций, повышение травматизма среди населения», — цитирует РИА Новости обращение министерства.

МЧС предупреждает о сильном ветре в Москве
В столице сегодня днем ожидается сильный ветер с порывами до 12-15 метров в секунду. Спасатели предупреждают о возможных повреждениях слабо укрепленных конструкций, в том числе рекламных, и автотранспорта.

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.

МЧС предупреждает о сильном ветре в Москве
Ливни с грозами начнутся в Москве ближе к вечеру в субботу и будут идти в течение ночи, при грозе ветер может усилиться до 15 метров в секунду, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». «Ближе к вечеру в Москве пройдут локальные ливневые дожди с грозами, которые продолжатся в первой половине ночи, продвигаясь с северо-запада на юго-восток», — рассказал собеседник агентства.

«Укртелеком» предупредил о перебоях связи с Крымом
Национальный оператор «Укртелеком» предупредил о возможных перебоях в работе сети фиксированной телефонной связи между Крымом и остальной частью Украины.

МЧС предупреждает об усилении ветра в Москве
Усиление ветра до 15 метров в секунду ожидается в воскресенье в Москве, в связи с этим не исключается возникновение различных ЧС, сообщило столичное управление МЧС. «В течение суток порывы ветра местами могут достигать 12-15 метров в секунду. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередачи, широкоформатных рекламных конструкций, приводящих к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабо укреплённых конструкций», — говорится в сообщении.


  • Столица,
  • Дорога,
  • Ситуация,
  • Гололедица,
  • Затруднение,
  • Наледь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: