Блогеры обвинили "Яндекс" в цензуре результатов поиска по изображениям

Блогеры обвинили 'Яндекс' в цензуре результатов поиска по изображениямИнтернет-пользователи обнаружили, что в результатах поиска системы по картинкам отсутствуют актуальные политические сюжеты.

Российские блогеры уличили поисковик «Яндекс» в цензуре и требуют официальных комментариев от руководства интернет-сервиса.

«Яндекс» потерял партию воров и жуликов Например, если ввести в поиск по картинкам «партия воров и жуликов плакат», то Google выдает картинку с «конкурса плакатов» блогера и борца с коррупцией Алексея Навального, при этом «Яндекс» в своих поисковых результатах замалчивает эту тему.

Моуринью обвинил ФИФА в подтасовке результатов по выборам лучшего тренера
Главный наставник мадридского «Реала» обвинил ФИФА в нарушении процедуры голосования при определении лучшего тренера.

Сервис поиска по изображению Google Goggles запущен на русском
Поисковой гигант Google заявил о старте на русском языке очень интересного своего сервиса под названием Goggles. Если разъяснить вкратце, Google Goggles позиционируется как поиск по изображениям для мобильных устройств.

«Яндекс» закрыл рейтинг популярности блогеров
Интернет-компания «Яндекс» закрыла рейтинги блогеров и блогхостингов в своем сервисе «Поиск по блогам», а также прекратила поддержку кнопок, отображающих количество читателей блогов, говорится в сообщении «Яндекса».


  • Яндекс,
  • Картинка,
  • ВОР,
  • Жулик,
  • Результат,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: