Минздрав предлагает разрешить семьям тратить маткапитал на оплату школ В 2010 году семьям было предоставлено право использовать маткапитал не только на три основные направления — на улучшение жилищных условий, на оказание образовательных услуг, на формирование накопительной части пенсии, — но и на строительство индивидуального жилого дома, погашение ипотеки. На начало текущего года ОТП Банк занимал второе место по POS-кредитованию в России после ХКФ Банка с долей рынка 17,8% и четвертое место по эмиссии кредитных карт с долей рынка 5,6% ( по данным независимых исследований ). Напомним, до 31 марта 2011 года семьи, где малыш, с рождением которого появилось право на материнский капитал, родился в 4 квартале 2010 года, могут обратиться в управление ПФР по месту жительства с заявлением на получение 12 тысяч рублей из средств маткапа на повседневные нужды. Место, Рынок, Право, ДОЛЯ, Семья, МАРТ

Минздрав предлагает разрешить семьям тратить маткапитал на оплату школ

В 2010 году семьям было предоставлено право использовать маткапитал не только на три основные направления — на улучшение жилищных условий, на оказание образовательных услуг, на формирование накопительной части пенсии, — но и на строительство индивидуального жилого дома, погашение ипотеки.

На начало текущего года ОТП Банк занимал второе место по POS-кредитованию в России после ХКФ Банка с долей рынка 17,8% и четвертое место по эмиссии кредитных карт с долей рынка 5,6% ( по данным независимых исследований ).

Напомним, до 31 марта 2011 года семьи, где малыш, с рождением которого появилось право на материнский капитал, родился в 4 квартале 2010 года, могут обратиться в управление ПФР по месту жительства с заявлением на получение 12 тысяч рублей из средств маткапа на повседневные нужды.

Депутаты предлагают разрешить потратить материнский капитал на лечение, ремонт и участок
В Госдуму внесен законопроект, который расширит действие материнского капитала.

Тратить маткапитал на ежемесячные выплаты не дадут
Правительство отклонило предложенный депутатами Госдумы Cергеем Вострецовым («Единая Россия») и Cергеем Катасоновым (ЛДПР) законопроект о новом способе использования средств материнского капитала.


  • Место,
  • Рынок,
  • Право,
  • ДОЛЯ,
  • Семья,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: