В Омске 5 человек погибли в огне пожара Жертвами пожара в Омске стали пять человек, еще один мужчина с ожогами госпитализирован. Источник в правоохранительных органах сообщил, что в субботу в 06:30 по местному времени на улице 1-й Электровозной в четырехквартирном одноэтажном деревянном доме в квартире неработающего возник пожар, который через 1 час 15 минут был ликвидирован. В ходе разбора завалов обнаружены обгоревшие тела пятерых человек. Человек, Пожар, ЧАС, ДОМ, Квартира, Минута

В Омске 5 человек погибли в огне пожара

Жертвами пожара в Омске стали пять человек, еще один мужчина с ожогами госпитализирован.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в субботу в 06:30 по местному времени на улице 1-й Электровозной в четырехквартирном одноэтажном деревянном доме в квартире неработающего возник пожар, который через 1 час 15 минут был ликвидирован.

В ходе разбора завалов обнаружены обгоревшие тела пятерых человек.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

В результате удара тайфуна на Филиппинах 5 человек погибли
СИНГАПУР, 22 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере 5 человек погибли, двое пропали без вести, еще несколько получили ранения в результате удара тайфуна «Иненг» по крупнейшему филиппинскому острову…


  • Человек,
  • Пожар,
  • ЧАС,
  • ДОМ,
  • Квартира,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: