Воздушная операция НАТО в Ливии начнется в течение ближайших дней Белый дом не привел подробностей встречи, отметив лишь, что президент США рассказал конгрессменам и сенаторам о передаче командования военной операцией в Ливии НАТО и о мерах по обеспечению бесполетной зоны над Ливией. Ранее в четверг дипломатический источник ИТАР-ТАСС в Брюсселе сообщил о достижении компромисса в Совете НАТО о передаче альянсу в начале следующей недели функций по командованию и контролю операции коалиции. 19 марта 2011г. коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — начала наносить ракетные и авиаудары по территории Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, которая запрещает военным самолетам армии правительства этой страны летать над ее территорией. Передача, США, НАТО, Ливия, Великобритания, Канада

Воздушная операция НАТО в Ливии начнется в течение ближайших дней

Воздушная операция НАТО в Ливии начнется в течение ближайших днейБелый дом не привел подробностей встречи, отметив лишь, что президент США рассказал конгрессменам и сенаторам о передаче командования военной операцией в Ливии НАТО и о мерах по обеспечению бесполетной зоны над Ливией.

Ранее в четверг дипломатический источник ИТАР-ТАСС в Брюсселе сообщил о достижении компромисса в Совете НАТО о передаче альянсу в начале следующей недели функций по командованию и контролю операции коалиции.

19 марта 2011г. коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — начала наносить ракетные и авиаудары по территории Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, которая запрещает военным самолетам армии правительства этой страны летать над ее территорией.

Райола: будущее Мхитаряна в «Боруссии» станет известно в течение 10 дней
Будущее полузащитника дортмундской «Боруссии» Генриха Мхитаряна станет известно в течение ближайших дней. Об этом сообщил агент футболиста сборной Армении Мино Райола. «Ещё ничего не решено.

Операция НАТО в Ливии будет завершена 31 октября (ВИДЕО)
Операция НАТО в Ливии закончится 31 октября в 23:59 по ливийскому времени, сообщил в пятницу генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. «Сегодня мы подтвердили решение, принятое Советом НАТО неделю назад», — заявил он.


  • Передача,
  • США,
  • НАТО,
  • Ливия,
  • Великобритания,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.