На народную Шевченковскую премию Шкляру уже собрали 65 тыс. грн

На народную Шевченковскую премию Шкляру уже собрали 65 тыс. грнПо «Чорному ворону» будет сниматься фильм, финансировать которую будут за счет «альтернативной Шевченковской премии» ( Юрий Андрухович обратился к украинцам с предложением совместно собрать сумму премии — 280 тысяч гривень для Шкляра ).

Деньги поступили на два счета в банке, который открыл 10 марта председатель Союза писателей Украины Владимир ЯВОРИВСКИЙ и экс-председатель Конгресса украинских националистов Алексей ИВЧЕНКО.

Писатель отказался принимать присужденную ему премию за роман «Черный Ворон» от властей, пока должность министра образования занимает украинофоб Дмитрий Табачник.

Акция студентов СВФУ «Растопи лед добром» собрала 65 тысяч рублей на подарки маленьким пациентам Медцентра
РИГ SAKHAPRESS.RU Благотворительная акция «Растопи лед добром», организованная студентами отделения рекламы и связей с общественностью ФЛФ СВФУ, собрала 65 тысяч рублей.

На выпуск фонарика в форме патрона собрано $190 000
На сайте KickStarer идет сбор средств на серийный выпуск светодиодного фонарика Bullet, который его создатели называют самым маленьким в мире.

Фильм "28 панфиловцев" выйдет на экраны страны осенью текущего года
К данной минуте на народный проект фильма «28 панфиловцев» собрано около 32,6 млн.

В ЛНР на выборах уже проголосовали 230 тыс. человек
В самопровозглашенной Луганской народной республике на выборах глав и депутатов в парламент ЛНР проголосовали около 230 тыс. человек.

В ЛНР на выборах уже проголосовали 230 тыс. человек
В самопровозглашенной Луганской народной республике на выборах глав и депутатов в парламент ЛНР проголосовали около 230 тыс. человек.


  • Премия,
  • Ивченко,
  • Алексей,
  • Писатель,
  • Нацилист,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: