Число жертв землетрясения в Мьянме превысило 70 человек

Число жертв разрушительного землетрясения на северо-востоке Мьянмы в штате Шан возросло: по последним данным, в результате стихийного бедствия погибли 75 человек, 110 пострадали.

Два подземных толчка магнитудой 7,0 произошли около 20.30 по местному времени (16.30 мск) на территории Мьянмы вблизи района на стыке границ Мьянмы, Таиланда и Лаоса, известного как «Золотой треугольник», сообщает Седьмой национальный телеканал Таиланда.

Землетрясение магнитудой 6.8, которое произошло несколько часов назад в Мьянме, недалеко от границы с Таиландом, по последним данным унесло жизни более 60 человек, примерно 90 местных жителей получили ранения.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв землетрясения в Афганистане превысило 360 человек
Между тем в Сети стали появляться видеозаписи мощного землетрясения, снятые очевидцами стихийного бедствия.

Число жертв землетрясения в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО)
На юго-востоке Турции поздним вечером в воскресенье, 23 октября, произошло новое землетрясение магнитудой 6,1. Как сообщает Reuters со ссылкой на данные Геологической службы США (USGS), гипоцентр землетрясения зафиксирован на глубине 33 километров в шести километрах к юго-востоку от города Ван.

Число жертв землетрясения в Непале превысило 1800 человек
Как пишет агентство Reuters со ссылкой на новые данные, которые озвучили в министерстве внутренних дел Непала, число жертв землетрясения возросло до 1805 человек, еще 4718 пострадали.


  • Мьянма,
  • Таиланд,
  • Магнитуда,
  • Человек,
  • Телеканал,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: