РФ в 2011 году выделит Южной Осетии и Абхазии около 11 млрд рублей

РФ в 2011 году выделит Южной Осетии и Абхазии около 11 млрд рублейПремьер-министр РФ Владимир Путин поручил первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову решить вопрос синхронизации и гармонизации законодательства в сфере экономики между Россией, Южной Осетией и Абхазией, передает ИТАР-ТАСС.

«Прошу вас вместе с коллегами этот вопрос проработать, сделать конкретные предложения и начать совместную работу по этой гармонизации», -сказал В.Путин.

Напомним, россия планирует выделить Абхазии и Южной Осетии в 2011 году около 10 миллиардов рублей на осуществление совместных проектов, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с первым вице-премьером Игорем Шуваловым.

Лукашенко: На признание Белоруссией Южной Осетии и Абхазии «Грузия возбудится» и «Запад вспушится»
Россия не дала гарантий компенсации Белоруссии потерь от признания независимости Южной Осетии и Абхазии и сегодня сами лидеры этих республик не ставят вопрос о признании.

Столтенберг призвал Москву «отозвать признание Южной Осетии и Абхазии»
Генсек НАТО Йенс Столтенберг до начала заседания комиссии Грузия-НАТО вновь обратился к Москве с призывом «отозвать признание Южной Осетии и Абхазии независимыми государствами», сообщает РИА Новости.

НАТО призвало Россию признать принадлежность Южной Осетии и Абхазии Грузии
Генсек НАТО Йенс Столтенберг перед заседанием комиссии НАТО-Грузия в Брюсселе призвал Россию отменить признание Южной Осетии и Абхазии как независимых государств, сообщает телеканал «112 Украина», который транслировал заседание.

МИД РФ: Южная Осетия и Абхазия обрели защиту в лице России
Южная Осетия и Абхазия сделали свободный выбор в пользу тесного союза и всемерного сближения с Россией.

"Никому не отдадим мир, принесенный Россией" - Послы Южной Осетии и Абхазии в РФ
Дмитрий Медоев и Игорь Ахба Что означает для Южной Осетии и Абхазии признание Россией их независимости 26 августа 2008 года и каких успехов достигли республики за прошедшее с тех пор время, рассказали «Голосу России» посол Республики Южная Осетия в РФ Дмитрий Медоев и посол Республики Абхазия в РФ Игорь Ахба.


  • Осетия,
  • Рубль,
  • Абхазия,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Гармзация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: