Мэр Собянин поручил создать во дворах дополнительные парковочные места По расчетам столичных коммунальщиков, которые и привел на совещании глава комплекса городского хозяйства Петр Бирюков, власти предусмотрели создание в каждом столичном дворе дополнительно 30 машиномест. Как заявил сегодня на совещании по оперативным вопросам заместитель столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, в каждом московском дворе дополнительно будут оборудованы по 30 мест для стоянки автомобилей, передает РИА Новости. Тридцать дополнительных машиномест должны появиться в каждом столичном дворе, заявил заммэра Москвы Петр Бирюков, после того, как градоначальник Сергей Собянин сообщил об «ужасающем состоянии дворов в плане парковки машин». Бирюк, ПЕТР, ДВОР, Вопрос, Машиноместо, Хозяйство

Мэр Собянин поручил создать во дворах дополнительные парковочные места

По расчетам столичных коммунальщиков, которые и привел на совещании глава комплекса городского хозяйства Петр Бирюков, власти предусмотрели создание в каждом столичном дворе дополнительно 30 машиномест.

Как заявил сегодня на совещании по оперативным вопросам заместитель столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, в каждом московском дворе дополнительно будут оборудованы по 30 мест для стоянки автомобилей, передает РИА Новости.

Тридцать дополнительных машиномест должны появиться в каждом столичном дворе, заявил заммэра Москвы Петр Бирюков, после того, как градоначальник Сергей Собянин сообщил об «ужасающем состоянии дворов в плане парковки машин».

К концу года в столице будет создано около 80 тысяч парковочных мест
По словам мэра, в 2012 году работы будут продолжены. «Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил Собянин.

Во дворах на юге Москвы могут появиться шлагбаумы и гостевые стоянки
Технология процесса такова: при официальном обращении жителей округа управы будут выделять средства и бесплатно устанавливать оградительные шлагбаумы при въезде во дворы при условии, что собственники за свой счет привлекут охрану сооружений.


  • Бирюк,
  • ПЕТР,
  • ДВОР,
  • Вопрос,
  • Машиноместо,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: