Глава Росмолодёжи подает в суд на Олега Кашина

Следствие по делу Кашина еще не закончено, однако накануне журналист сделал запись в блоге, в которой отметил, что не сомневается: к нападению причастен глава Росмолодежи Василий Якеменко или кто-то из его движения.

«Василий Якеменко намерен подать заявление в суд с просьбой возбудить уголовное дело против журналиста Олега Кашина, распространяющего порочащую и не соответствующую действительности информацию», – сказал собеседник агентства.

Как заявили журналистам в пресс-службе Росмолодежи, руководитель агентства в начале следующей недели отнесет в суд заявление с иском против Кашина.

Глава МВД Украины Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что подал в суд иск о защите чести и достоинства в связи с обвинениями в его адрес от главы Одесской области…

Кобзон подает в суд на кандидата в президенты Приднестровья
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что кандидат в президенты Приднестровья Вадим Красносельский без его ведома использует фотографии с ним.

Tesla подала в суд на самозванца, выдавшего себя за Илона Маска
Tesla Motors подала в суд на Тодда Катца — финансового директора другой американской компании, нефтесервисной фирмы Quest Integrity Group, Сиэттл, штат Вашингтон, США.

Жириновский подал в суд на «Русскую службу новостей» и доцента МГУ
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский подал в суд на News Media Арама Габрелянова за высказывания в эфире «Русской службы новостей» доцента кафедры истории русской философии философского факультета МГУ Бориса Межуева…

Член ПАРНАС Пелевина намерена подать в суд на телеканал НТВ
Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина намерена подать в суд на телеканал НТВ из-за фильма о ней и председателе партии Михаиле Касьянове, сообщает «Дождь».


  • Кашин,
  • Якеменко,
  • Заявление,
  • Агентство,
  • Росмолодёж,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: