Глава Росмолодёжи подает в суд на Олега Кашина Следствие по делу Кашина еще не закончено, однако накануне журналист сделал запись в блоге, в которой отметил, что не сомневается: к нападению причастен глава Росмолодежи Василий Якеменко или кто-то из его движения. «Василий Якеменко намерен подать заявление в суд с просьбой возбудить уголовное дело против журналиста Олега Кашина, распространяющего порочащую и не соответствующую действительности информацию», – сказал собеседник агентства. Как заявили журналистам в пресс-службе Росмолодежи, руководитель агентства в начале следующей недели отнесет в суд заявление с иском против Кашина. Кашин, Якеменко, Заявление, Агентство, Росмолодёж, СУД

Глава Росмолодёжи подает в суд на Олега Кашина

Следствие по делу Кашина еще не закончено, однако накануне журналист сделал запись в блоге, в которой отметил, что не сомневается: к нападению причастен глава Росмолодежи Василий Якеменко или кто-то из его движения.

«Василий Якеменко намерен подать заявление в суд с просьбой возбудить уголовное дело против журналиста Олега Кашина, распространяющего порочащую и не соответствующую действительности информацию», – сказал собеседник агентства.

Как заявили журналистам в пресс-службе Росмолодежи, руководитель агентства в начале следующей недели отнесет в суд заявление с иском против Кашина.

Глава МВД Украины Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что подал в суд иск о защите чести и достоинства в связи с обвинениями в его адрес от главы Одесской области…

Ольга Зайцева: готова подать в суд на Родченкова
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева подаст в суд на бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, если ее фамилия окажется в докладе WADA о допинге в российском спорте.


  • Кашин,
  • Якеменко,
  • Заявление,
  • Агентство,
  • Росмолодёж,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: