Власти Абхазии опровергают изъятие недвижимости Юрия Лужкова Информация российских СМИ об изъятии у бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова недвижимости в Абхазии не соответствует действительности, сообщили РИА Новости представители республиканских властей. Согласно распространенной информации, от правительства Лужкову достался лишь участок земли в Гагре за то, что московский чиновник профинансировал строительство кусочка дороги от Адлера до Сухуми. По данным таблоидов, экс-мэру принадлежат также санаторий «Амра», пансионаты «Гагрипш» и «Колхида», а также значительный участок гагринской набережной, гостиницы «Рица», «Абхазия» в Сухуми и большой участок земли в центре столицы Абхазии, на котором строят развлекательный центр и гольф-клуб. Участок, Земля, Абхазия, Сухуми, Санаторий, Пансит

Власти Абхазии опровергают изъятие недвижимости Юрия Лужкова

Информация российских СМИ об изъятии у бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова недвижимости в Абхазии не соответствует действительности, сообщили РИА Новости представители республиканских властей.

Согласно распространенной информации, от правительства Лужкову достался лишь участок земли в Гагре за то, что московский чиновник профинансировал строительство кусочка дороги от Адлера до Сухуми.

По данным таблоидов, экс-мэру принадлежат также санаторий «Амра», пансионаты «Гагрипш» и «Колхида», а также значительный участок гагринской набережной, гостиницы «Рица», «Абхазия» в Сухуми и большой участок земли в центре столицы Абхазии, на котором строят развлекательный центр и гольф-клуб.

Москва и Вильнюс разбираются с наследием Юрия Лужкова
Строительству культурно-деловых центров мешают экономика, бюрократия и политика На встрече с послом России в Литве Александром Удальцовым новый мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс выразил сомнение в том, что следует доводить до…

К поисковой операции в Черном море готовы подключиться власти Абхазии
Власти Абхазии готовы подключить свои силы и средства для взаимодействия в рамках поисково-спасательной операции в Черном море, где ищут обломки самолета Ту-154 и тела погибших, сообщил на совещании глава правительственной…


  • Участок,
  • Земля,
  • Абхазия,
  • Сухуми,
  • Санаторий,
  • Пансит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: