Рок-фестиваль впервые пройдет на вершине горы в Сочи Red Rocks Festival — новый концептуальный музыкальный фестиваль, который, возможно, станет ежегодным, откроется в сочинской Красной Поляне на высоте 1,5 тысячи метров в субботу, сообщают организаторы мероприятия. Фестиваль состоится в Красной Поляне на базе спортивно-туристического комплекса «Горная карусель», сообщили в оргкомитете. Мэр Сочи Анатолий Пахомов пообещал, что в качестве поощрения Red Rocks Festival бесплатно посетят 400 лучших студентов городских вузов, сообщает maks-portal. Поляна, Красная, Анатолия, Пахомов, Оргкомитет, МЭР

Рок-фестиваль впервые пройдет на вершине горы в Сочи

Red Rocks Festival — новый концептуальный музыкальный фестиваль, который, возможно, станет ежегодным, откроется в сочинской Красной Поляне на высоте 1,5 тысячи метров в субботу, сообщают организаторы мероприятия.

Фестиваль состоится в Красной Поляне на базе спортивно-туристического комплекса «Горная карусель», сообщили в оргкомитете.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов пообещал, что в качестве поощрения Red Rocks Festival бесплатно посетят 400 лучших студентов городских вузов, сообщает maks-portal.

Мегафон проведёт концерт 19 сентября на Воробьевых горах в Москве
В это же самое время в Санкт-Петербурге также пройдет концерт Мегафона.

300 человек застряли на вершине горы из-за поломки канатной дороги в Японии
В Японии из-за ЧП на канатной дороге более 300 туристов оказались в западне на вершине горы Хакодате, сообщает газета Sankei.


  • Поляна,
  • Красная,
  • Анатолия,
  • Пахомов,
  • Оргкомитет,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.