Россия ввела запрет на экспорт зерна и всколыхнула мировые рынки По информации агентства Reuters, в США фьючерсы на пшеницу выросли на 4,4%. Цена зерна с поставкой в сентябре 2010 года превысила отметку в 8,21 долларов за 1 бушель (27 килограмм). Резкий скачок цен на пшеницу отмечен на мировых рынках после решения России ввести временный запрет на экспорт зерна. Напомним, правительство РФ установило с 15 августа по 31 декабря 2010 г временный запрет вывоза с территории РФ пшеницы и меслина, ячменя, ржи, кукурузы, пшеничной и пшенично-ржаной муки. Запрет, Зерно, Экспорт, Пшеница, Рынок, Правительство

Россия ввела запрет на экспорт зерна и всколыхнула мировые рынки

Россия ввела запрет на экспорт зерна и всколыхнула мировые рынкиПо информации агентства Reuters, в США фьючерсы на пшеницу выросли на 4,4%. Цена зерна с поставкой в сентябре 2010 года превысила отметку в 8,21 долларов за 1 бушель (27 килограмм).

Резкий скачок цен на пшеницу отмечен на мировых рынках после решения России ввести временный запрет на экспорт зерна.

Напомним, правительство РФ установило с 15 августа по 31 декабря 2010 г временный запрет вывоза с территории РФ пшеницы и меслина, ячменя, ржи, кукурузы, пшеничной и пшенично-ржаной муки.

Россия ввела запрет на поставки молочной продукции из Литвы
При этом главе литовской компании не сообщили о несоответствиях ГОСТам России.


  • Запрет,
  • Зерно,
  • Экспорт,
  • Пшеница,
  • Рынок,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: