В столице Иордании начались беспорядки Силы безопасности Иордании снесли сегодня лагерь оппозиционно настроенной молодежи в центре столицы, который дважды подвергся атакам сторонников короля и правительства. В результате столкновений между сторонниками правительства и участниками антиправительственной демонстрации в Аммане пострадали, по меньшей мере, 6 человек. Число пострадавших в столкновениях сторонников действующих властей Иордании с молодежью, требующей от правительства реформ, в столице страны городе Амман, превысило 100 человек, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на медицинские источники. Правительство, Сторонник, Иордания, Человек, Столица, Молодежие

В столице Иордании начались беспорядки

В столице Иордании начались беспорядкиСилы безопасности Иордании снесли сегодня лагерь оппозиционно настроенной молодежи в центре столицы, который дважды подвергся атакам сторонников короля и правительства.

В результате столкновений между сторонниками правительства и участниками антиправительственной демонстрации в Аммане пострадали, по меньшей мере, 6 человек.

Число пострадавших в столкновениях сторонников действующих властей Иордании с молодежью, требующей от правительства реформ, в столице страны городе Амман, превысило 100 человек, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на медицинские источники.

В столице Таджикистана началась стихийная акция протеста
Стихийная акция протеста мелких предпринимателей одного из рынков Душанбе началась в столице Таджикистана, передает корреспондент ИА REGNUM. В настоящий момент более ста человек, получивших материальный ущерб по результатам пожара рынке «Корвон» направляются для проведения акции протеста в центр таджикской столицы. Торговцы пока ведут себя спокойно и маршем направляются в центр города, их сопровождают машины милиции. Поводом для недовольства людей стал очередной пожар на рынке «Корвон» вечером 5 сентября.


  • Правительство,
  • Сторонник,
  • Иордания,
  • Человек,
  • Столица,
  • Молодежие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.