«Сухой закон» для автомобилистов вступил сегодня в законную силу За нарушение сухого закона грозит лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет, а для злостных нарушителей — административный арест на срок до 15 суток. Сегодня, 6 августа 2010 года, вступили в силу поправки в кодекс об административных правонарушениях (КоАП), отменяющие предельно допустимые нормы алкоголя в крови и в выдыхаемом водителем воздухе. Число ДТП с участием нетрезвых водителей в стране по-прежнему довольно велико, поэтому президент РФ Дмитрий Медведев решил послабление отменить. СИЛА, СЕНЯ, Автомобст, СРОК, Воздух, <pчисло

«Сухой закон» для автомобилистов вступил сегодня в законную силу

«Сухой закон» для автомобилистов вступил сегодня в законную силуЗа нарушение сухого закона грозит лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет, а для злостных нарушителей — административный арест на срок до 15 суток.

Сегодня, 6 августа 2010 года, вступили в силу поправки в кодекс об административных правонарушениях (КоАП), отменяющие предельно допустимые нормы алкоголя в крови и в выдыхаемом водителем воздухе.

Число ДТП с участием нетрезвых водителей в стране по-прежнему довольно велико, поэтому президент РФ Дмитрий Медведев решил послабление отменить.

Путин объяснил, в чем сила российской политики
Информационная политика России является открытой и правдивой, заявил президент Владимир Путин, поздравляя коллектив Russia Today с 10-летним юбилеем телеканала.


  • СИЛА,
  • СЕНЯ,
  • Автомобст,
  • СРОК,
  • Воздух,
  • <pчисло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.