В Египте вступила в силу временная конституция Третья волна протеста собрала порядка 500 человек перед зданием египетского телевидения и радио, требуя, чтобы все нанятые в период правления экс-президента Хосни Мубарака служащие оставили свои посты. В результате разгона мирных демонстрантов с помощью резиновых пуль, боевых патронов, водяных пушек и слезоточивого газа в Каире и других египетских городах в время народных протестов погибли более 360 человек, тысячи получили ранения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, генеральный прокурор Египта Абдель Магид Махмуд передал дело бывшего министра в суд уголовный суд Каира в связи с обвинениями в «преднамеренных и умышленных убийствах некоторых активистов, принявших участие в январских акциях протеста в Каире и других городах». КАИР, Город, СУД, Человек, Протест, Египет

В Египте вступила в силу временная конституция

В Египте вступила в силу временная конституцияТретья волна протеста собрала порядка 500 человек перед зданием египетского телевидения и радио, требуя, чтобы все нанятые в период правления экс-президента Хосни Мубарака служащие оставили свои посты.

В результате разгона мирных демонстрантов с помощью резиновых пуль, боевых патронов, водяных пушек и слезоточивого газа в Каире и других египетских городах в время народных протестов погибли более 360 человек, тысячи получили ранения.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, генеральный прокурор Египта Абдель Магид Махмуд передал дело бывшего министра в суд уголовный суд Каира в связи с обвинениями в «преднамеренных и умышленных убийствах некоторых активистов, принявших участие в январских акциях протеста в Каире и других городах».

FINA оставила в силе временное отстранение Ефимовой
Международная федерация плавания (FINA) оставила в силе временное отстранение четырехкратной чемпионки мира и бронзового призера Олимпийских игр 2012 года российской пловчихи Юлии Ефимовой, сдавшей положительную допинг-пробу на запрещенное вещество мельдоний…

В Армении вступили в силу некоторые главы новой Конституции
22 декабря вступили в силу 5 из 16 глав новой Конституции Армении, которая, по официальным данным была одобрена на референдуме 6 декабря.


  • КАИР,
  • Город,
  • СУД,
  • Человек,
  • Протест,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.