Инспектор ДПС задержан за вымогательство с помощью «дорожной ловушки»

Инспектор ДПС задержан за вымогательство с помощью «дорожной ловушки»Милиция в четверг в центре Москвы задержала с поличным сотрудника ДПС, вымогавшего деньги у водителя автомобиля за несоставление протокола о нарушении правил дорожного движения, сообщил заместитель начальника управления информации столичного ГУВД Сергей Гуляев.

«Дорожными ловушками» называют участки дороги с неправильно-нанесенной дорожной разметкой и знаками, где водители неумышленно нарушают правила, а инспекторы – под угрозой лишения прав – вымогают взятки.

Как сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы старший лейтенант милиции Сергей Гуляев, милиционера удалось задержать благодаря сообщениям о его противоправной деятельности, появившимся в СМИ.

Спецслужбами задержан гражданин США, с помощью спецоборудования выполнявший сканирование рабочих частот центра управления полётами аэродрома "Чкаловский"
РИА Новости со ссылкой на источник в спецслужбах Российской Федерации сообщает о задержании гражданина Соединённых Штатов Америки, который проявлял излишне горячий интерес к российской авиации, находящейся на подмосковном аэродроме Чкаловский.

Имидж России за рубежом улучшат с помощью кулинарии
Федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) запустит проект по улучшению имиджа России за границей с помощью популяризации ее кухни.

Омский вице-губернатор задержан за махинации с землей
Замгубернатора Омской области Юрий Гамбург задержали за «торговлю» землей: ущерб оценен в 400 млн


  • ГУВД,
  • Сергей,
  • Информация,
  • Управление,
  • Заместитель,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: