Командовать войсками НАТО в Ливии будет канадский генерал Командовать военной операцией НАТО в Ливии будет канадский генерал-лейтенант Шарль Бушар (Charles Bouchard), объявил глава Минобороны Канады Питер Маккей (Peter MacKay) в пятницу, 25 марта, сообщает Associated Press . Ход подготовки к международной встрече по ситуации вокруг Ливии, которая пройдет во вторник в Лондоне, обсудили главы внешнеполитических ведомств Великобритании, США, Турции и Франции Уильям Хейг, Хиллари Клинтон, Ахмет Давутоглу и Ален Жюппе. Достигнута договоренность о том, что в течение ближайших дней НАТО примет на себя командование военной операцией в Ливии, сообщила в четверг телекомпания CNN со ссылкой на неназванных представителей дипломатических кругов. Ливия, Операция, НАТО, Давутогл, Ахмет, Клинтон

Командовать войсками НАТО в Ливии будет канадский генерал

Командовать военной операцией НАТО в Ливии будет канадский генерал-лейтенант Шарль Бушар (Charles Bouchard), объявил глава Минобороны Канады Питер Маккей (Peter MacKay) в пятницу, 25 марта, сообщает Associated Press .

Ход подготовки к международной встрече по ситуации вокруг Ливии, которая пройдет во вторник в Лондоне, обсудили главы внешнеполитических ведомств Великобритании, США, Турции и Франции Уильям Хейг, Хиллари Клинтон, Ахмет Давутоглу и Ален Жюппе.

Достигнута договоренность о том, что в течение ближайших дней НАТО примет на себя командование военной операцией в Ливии, сообщила в четверг телекомпания CNN со ссылкой на неназванных представителей дипломатических кругов.

Операция НАТО в Ливии будет завершена 31 октября (ВИДЕО)
Операция НАТО в Ливии закончится 31 октября в 23:59 по ливийскому времени, сообщил в пятницу генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. «Сегодня мы подтвердили решение, принятое Советом НАТО неделю назад», — заявил он.

НАТО завершит миссию в Ливии через 3 месяца
Военный представитель повстанческого Национального переходного совета Ливии Ахмед Бани сообщил журналистам, что пока не может подтвердить информацию о том, что Каддафи уехал из Сабхи. Командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар выразил уверенность, что миссия союза будет завершена в течение трех месяцев.


  • Ливия,
  • Операция,
  • НАТО,
  • Давутогл,
  • Ахмет,
  • Клинтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.