Оперативник пообещал освободить арестованного за 25 миллионов рублей В Ростовской области оперативник требовал за освобождение арестованного 25 миллионов рублей, используя поддельный документ за подписью прокурора региона. Подозреваемый 29 июля уволился и вскоре был задержан при получении части денег. Его действия квалифицируются как мошенничество. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Ростовской области оперативник требовал за освобождение арестованного 25 миллионов рублей. 29 июля сотрудник МВД уволился и вскоре был задержан при передаче части денег, сообщает РАПСИ со ссылкой на прокурора региона Валерия Кузнецова. В пресс-службе надзорного ведомства рассказали, что подозреваемый предъявил жене арестованного поддельный документ, в котором областной прокурор якобы требовал прекратить дело против ее мужа. Имена подозреваемого и потерпевшего не называются, также как и размер переданной суммы и дата совершения преступления. Прокурор только подчеркнул, что на момент задержания подозреваемый уже не работал в МВД и его действия следует классифицировать как мошенничество. Арестованный, Рубль, ИЮЛЬ, Прокурор, МВД, Деньги

Оперативник пообещал освободить арестованного за 25 миллионов рублей

Оперативник пообещал освободить арестованного за 25 миллионов рублейВ Ростовской области оперативник требовал за освобождение арестованного 25 миллионов рублей, используя поддельный документ за подписью прокурора региона. Подозреваемый 29 июля уволился и вскоре был задержан при получении части денег. Его действия квалифицируются как мошенничество.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Ростовской области оперативник требовал за освобождение арестованного 25 миллионов рублей. 29 июля сотрудник МВД уволился и вскоре был задержан при передаче части денег, сообщает РАПСИ со ссылкой на прокурора региона Валерия Кузнецова.

В пресс-службе надзорного ведомства рассказали, что подозреваемый предъявил жене арестованного поддельный документ, в котором областной прокурор якобы требовал прекратить дело против ее мужа.

Имена подозреваемого и потерпевшего не называются, также как и размер переданной суммы и дата совершения преступления.

Прокурор только подчеркнул, что на момент задержания подозреваемый уже не работал в МВД и его действия следует классифицировать как мошенничество.

У сельского предпринимателя угнали Rolls-Royce за 25 млн рублей
Во Всеволожском районе Ленинградской области у бизнесмена угнали Rolls-Royce, пока автовладелец тренировался в спортзале. Об этом в субботу, 21 января, сообщает издание 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Дневник Ахматовой продали за семь миллионов рублей
Дневниковые записи поэтессы Анны Ахматовой продали за семь миллионов рублей на аукционе в Петербурге, сообщает «Интерфакс».


  • Арестованный,
  • Рубль,
  • ИЮЛЬ,
  • Прокурор,
  • МВД,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: